Актер Владимир Яглыч прямо намекнул, что стал папой второй раз

Светлана Русских,
редакция Femmie

Думаем, что у них сын.

@yaglych

Актер Владимир Яглыч давно женат на Антонине Паперной, но пара предпочитает избегать любой публичности. Они долго скрывали и отношения, и беременность, и вот буквально накануне стало известно, что они стали родителями.

Актер не написал прямым текстом, что стал отцом во второй раз, но выложенная им картинка в инстаграм-аккаунте из мультфильма «Король Лев» всячески на это намекает. Комментарии к публикации ограничены, но звездного отца успели поздравить некоторые коллеги (Марина Александрова, Елизавета Боярская, Никита Тарасов) и известные личности. Успели оставить пару комментариев и подписчики Владимира: «Рады за вас», «Значит, сыночек», «Здоровья малышу».

@yaglych

Пара вместе с 2015, через 2 года отношений они стали родителями в первый раз – у них родилась дочь Ева. В январе 2020 супруги рассказали, что снова ждут пополнения в семействе, и вот в апреле на свет появился второй малыш. Пол и имя пока не сообщаются.

@tonya_papernaya

До Антонины Владимир встречался со Светланой Ходченковой – роман продлился 5 лет, но не закончился ни свадьбой, ни рождением детей. А до Светланы Яглыч был в отношениях с фигуристкой Оксаной Домниной.

А вот дочери Кэтрин Зета-Джонс уже 17 лет. На днях она трогательно поздравила ее с днем рождения.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook