Актриса Ольга Машная чуть не расплакалась из-за работы «Идеального ремонта». Что стало не так с ее квартирой

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Квартиру Ольга Машная приобрела недавно, незадолго до появления в ней «Идеального ремонта».

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Передача на Первом канале «Идеальный ремонт» идет уже не один год, участниками становились звезды разного уровня, кто-то из них был благодарен, а кто-то не скрывал явного недовольства. В очередном выпуске Наталья Барбье решила помочь с ремонтом актрисе Ольге Машной. Рассказываем, почему хозяйка чуть не расплакалась, когда увидела результат.

Квартира героини, напоминающая старое общежитие, шокировала телеведущую

Квартиру Ольга Машная приобрела недавно, незадолго до появления в ней «Идеального ремонта». До этого актриса не имела своего жилья, она одна воспитывала ребенка, а ролей было не так много, поэтому финансовые возможности просто отсутствовали. Планировка квартиры весьма интересная, но ремонт здесь не делали уже много лет, судя по состоянию жилья.

В просторном коридоре, который больше напоминал холл, отошли обои, потрескался потолок. Двери в санузел и ванную зачем-то были заклеены газетой, а в прихожей не было никакого шкафчика для одежды и обуви.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Ольга призналась ведущей Наталье Барбье, что ее больше всего беспокоит гостиная-спальня. Здесь актриса любит уединяться, правда, спать приходится не на особо комфортном диване, а вместо дверей — занавешенная шторкой большая арка. Хозяйка квартиры попросила ей сделать дверь, чтобы она чувствовала себя комфортно.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

На полу был заметно потрепанный старый паркет, а потолок из белого превратился в грязно-серый. Хозяйка пыталась его покрасить своими руками, но не смогла этого сделать. В целом картина выглядела унылой.

На подоконнике у актрисы много икон, что натолкнуло дизайнеров на мысль, что здесь живет человек верующий. В такой ситуации было бы нелишне поинтересоваться о вкусах и предпочтениях хозяйки. Но ни ведущая, ни дизайнер этого не сделали.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Креветки, фламинго, кораллы и лосось — в дизайнерском решении усомнилась сама Барбье

Разработкой проекта занималась дизайнер Мария Кожевникова. Она окончила Московский Архитектурный Институт и сейчас занимается проектированием частных или коммерческих объектов. Является основателем и владелицей архитектурной мастерской «ПатриArchi». Занимается любимым делом уже 12 лет.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Воздушная и гламурная Мария предложила сделать такой же гламурный интерьер в коралловых оттенках для актрисы. Ведущая выразила сомнение в выборе такого смелого решения: «А ты не боишься, что наша героиня просто испугается?», но дизайнер развеяла сомнения: «Мы сделаем все в спокойных тонах».

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Наталья согласилась с мнением специалиста и одобрила проект. Для верующего человека, который хотел для себя уютный уголок, решили сделать подобие дома для куклы Барби. Хотя достаточно было уточнить предпочтения хозяйки, чтобы работа «Идеального ремонта» точно понравилась хозяйке и не рисковать.

Первое, что начали делать в квартире — это заменили окна. Установили теплые рамы и радиатор у входа в лоджию. Строители заверили, что теперь в лоджии будет тепло настолько, что и дверь не придется закрывать. Ранее здесь располагался гамак. Окна с фурнитурой в стиле ретро отлично подошли бы для дизайна в такой же стилистике, но «розовый» проект был утвержден.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Коралловым решили сделать и стены, и потолки, и мебель, и текстиль, используя разные оттенки. Екатерина Стриженова, подруга актрисы, предупредила, что у Ольги свое чувство красоты, угодить ей сложно, но, если что-то не понравится, молчать она точно не станет.

Входную дверь заменили на новую, качественную, итальянского производства. Пожелание актрисы, к счастью, было услышано и межкомнатные двери установили. Это удобная раздвижная конструкция, которая не занимает пространство, и смотрится стильно. Зрители тоже оценили ремонт:

«Лучше, конечно, чем было. Квартира до ремонта выглядела как общежитие», — написали в комментариях под видео.

«Зефирный» интерьер, милые детали, цветы, портьеры и включения белоснежной мебели — дизайнер органично смотрелась в такой обстановке, но вот понравится ли все это строгой и сдержанной хозяйке?

«Идеальный ремонт» / Первый канал

«Павильончик Мосфильма», в котором актрисе придется жить после ремонта

Настало время принимать работу, и вот на пороге Ольга сыном, теряется в своих эмоциях, потому что сразу же опешила, как только зашла в квартиру.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Двери в ванную и санузел тоже заменили на современные. Актрисе понравилась раздвижная конструкция вместо арки. Паркет заменили на серо-жемчужный, и он тоже вызвал положительные эмоции у хозяйки.

Когда Ольга прошла в гостиную, ее удивил розовый потолок. «Голливуд», — отозвалась актриса. Но позже добавила:

«Розовый цвет — это не мой цвет. Это больше павильончик «Мосфильма», но для жизни, даже не знаю», — расстроенным голосом сообщила хозяйка.

Ей понравились встроенные шкафы и зеркала, удобный диван, оценила ковер и просторную светлую лоджию.

Зрители тоже неоднозначно отреагировали на результат и на реакцию хозяйки:

«О цвете можно было сказать тактично. и это не катастрофа. коридор, комната, лоджия, все двери. Одну стену оставить в тоне, а остальные белым и все проблемы. Огромный ремонт проделан в квартире и так себя вести хозяйке…»

Но большинство все же согласились с Ольгой и негативно высказались о новом дизайне квартиры:

«От такого обилия розового цвета я бы тоже была в ступоре! Музей! Ужасно! Оля, я вас понимаю!», — поделилась своим мнением зрительница.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

Сжатые губы и глаза «на мокром месте» выражали реакцию Ольги ярче, чем ее деликатные слова. И несмотря на то, что Наталья пыталась убедить хозяйку, что это модно, ситуацию спасти не удалось. «Поживем — увидим», — сначала сказала Ольга, но позже добавила, что это совершенно не ее цвет.

Сын актрисы попытался разрядить обстановку и похвалил ремонт, отметил плюсы и поблагодарил Наталью.

«Идеальный ремонт» / Первый канал

В коридоре хорошо вписался большой шкаф для книг и разных мелочей, который тоже понравился Ольге Машной. Но огорчение хозяйке скрыть не удалось, это заметили и зрители передачи:

«Ольга так расстроилась, что чуть не плачет. Ожидания не оправдались. Жаль. Это не профессионально, не согласовать цветовую гамму»

Ремонт был завершен, хозяйка недовольна, Наталья Барбье расстроена, а вот собаке ковер понравился.

«Программа называется «Идеальный ремонт», а я бы назвала ее «Обалденный ремонт» во всех смыслах. Принимаю со смирением», — отозвалась о работе команды Первого канала Ольга Машная.

Наталья Барбье не зря отметила, что проект напугает хозяйку, когда увидела розовый дизайн, и ее опасения оправдались. Возможно, это была провокация со стороны организаторов шоу, чтобы всколыхнуть зрителей и поднять рейтинги. А может быть,  просто неудачный проект.

33
67
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook