Александр Пашков оставил жену ради молодой актрисы. Как он живет сейчас

Алёна Летова,
редакция Femmie

Почему Александр Пашков бросил первую жену, и как складываются его отношения с новой супругой?

«Тонкий лед» / Первый канал, Студия Бонанза, ПРО-СИНЕМА Продакшн»

Александр Пашков – один из самых популярных актеров русского «мыла». Он прославился благодаря ролям в сериалах «Райские яблочки», «Воротилы»,  «Вкус счастья». Долгое время в личной жизни актера все было спокойно – супруга, с которой он вместе с 18 лет, трое детей – примерный семьянин. Но в 2013 году все резко изменилось. Актер бросил жену, детей и ушел к молодой актрисе…

Скандал в гримерке

Не так давно актер отпраздновал свой 40-летний юбилей. В карьере Александра Пашкова все складывается прекрасно – каждый год выходит по несколько телепроектов, а в сумме на его счету более 120 ролей. Долгое время Пашков считался примерным семьянином – жена, трое детей. Но несколько лет назад актер кардинально поменял свою жизнь – ушел от своей супруги к молодой актрисе, с которой работал вместе в театре.

«Гибель империи» / Студия ТРИТЭ Никиты Михалков»

В 2013 году в театр Киноактера пришла молодая актриса Карина Романюк – она только закончила театральный вуз. Пашков почти сразу обратил внимание на молодую коллегу и начал оказывать ей знаки внимания.

Девушка отвечала на ухаживания актера. Это продолжалась до тех пор, пока супруга Александра не решила выяснить отношения с соперницей.

«Райские яблочки» / TVист, Киносюжет»

Так за кулисами театра Киноактера разыгралась драма — в одной из гримерок чуть ли не подрались две актрисы Анжелика Пашкова, жена актера, и Карина Романюк. После этого Александр окончательно решил покинуть семью. Он собрал вещи и ушел из дома.

Пашков и его первая жена познакомились еще в студенчестве

Пашков родом из Екатеринбурга. Со своей первой женой он познакомился, еще будучи студентом. Дружба быстро переросла в роман. Пашков тепло вспоминает начало их отношений и называет Анжелику Пашкову своей первой любовью.

«Тонкий лед» / Первый канал, Студия Бонанза, ПРО-СИНЕМА Продакшн»

«Она училась на курс старше меня. Это было первое большое чувство в моей жизни. Мы пришли как-то с ней в общежитие. Я все хотел сесть к ней поближе. Наши отношения сразу стали развиваться», — вспоминал актер.

В 19 лет он уже женился. А спустя некоторое время в семье родилось трое детей: Ксения, Федор и Алина.

«День солнца» / Фильмстрим, Эйдетик Пикчерс, Vileton Films»

Начинающему актеру непросто было прокормить семью. Ему приходилось подрабатывать на стороне.

«Я бомбил, ездил и таксовал. На заработанные деньги покупал памперсы. Потом я уехал в Москву. У меня просто не выдержали нервы. Дочка с женой остались в Екатеринбурге», — пояснил Александр.

Так в Москве он ходил по кастингам, играл в массовках. После того, как актеру  удалось сыграть и главную роль в фильме «Ундина-2», карьера Пашкова пошла в гору. Заработав денег, он перевез семью в Москву. Жена оставила актерскую карьеру и полностью посвятила себя семье. Но со временем супруги стали отдаляться, пока Александр не встретил Карину…

Новая семья

Положение Анжелики после случившегося скандала оказалось тяжелым. Ведь вся ее жизнь была связана с мужем, а окружающие считали их семью идеальной. Но со временем бывшим супругам удалось помириться и наладить отношения – сейчас они нормально общаются и работают вместе в театре.

Фото с личной страницы Александра Пашкова в Instagram@artistpashkov

Спустя год после развода Пашков женился на новой возлюбленной, когда узнал, что она ждет от него ребенка. У пары родилась дочь, которую назвали Кариной.

С тех пор прошло больше пяти лет. Александр счастлив во втором браке, растит маленькую дочку и мечтает о том, что супруга подарит ему еще детей. Пашков не бросил своих детей от первого брака – он помогает им и проводит вместе время. А новой жене удалось наладить контакт с двумя детьми Александра.

Фото с личной страницы Александра Пашкова в Instagram@artistpashkov

«С Ксюшей и Федей, сыном и дочерью Саши от первого брака, мы общаемся. Однажды даже без Саши ездила с ними в Египет. Отдыхали там десять дней. У нас прекрасные отношения. Надеюсь, что познакомлюсь и с его старшей дочерью», — рассказывает Карина.

8
38
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook