Александр Ревва родился в двойне. Как выглядит его сестра и насколько они похожи

Вика Пилипенко,
редакция Femmie

Зато эмоциональная связь у них очень крепкая.

arthurpirozhkov / Instagram

Комика, певца и шоумена Александра Ревву в России знают все если не по настоящему имени, то по сценическому псевдониму Артур Пирожков. Но мало кому известно, что у него есть сестра. И не просто сестра, а двойняшка. Рассказываем, в каких отношениях они были в детстве и сейчас и как она выглядит.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

В детстве — всюду вместе

Александр и его сестра Наталья, которая на 15 минут старше брата — росли в неполной семье. Отец бросил их, когда детям не было и года. Двойняшки с самых ранних лет привыкли всё делать вместе, у них даже одежда была одинаковая.

«Мы жили совсем небогато, поэтому лет до четырёх мы носили одинаковую одежду: так было дешевле и удобнее покупать», — вспоминает артист.

Увлекались Саша с сестрой тоже примерно одним и тем же. Вместе ходили в театральные и музыкальные кружки, занимались бальными танцами — и танцевали непременно в паре. Но, как это нередко бывает у двойняшек, по характеру они были совершенно разные. Если Наташа росла бойкой хохотушкой, то Саша — меланхоличным и задумчивым мальчиком.

arthurpirozhkov / Instagram

«Впрочем, сейчас всё наоборот!» — отмечал Александр в одном из интервью.

Из-за таких разных темпераментов и успехи в учебе у двойняшек были противоположными. Наташа звёзд с неба не хватала, зато Саша учился так прилежно, что из первого класса его хотели перевести сразу в третий. Но мальчик отказался: не хотел бросать сестричку.

После школы пути брата и сестры разошлись: Наталья поступила на факультет иностранных языков, а Александр начал осваивать техническую специальность. Уже через несколько лет им предстояла первая действительно долгая разлука: после окончания университета Наталья вышла замуж и переехала в Киев.

Сохранили связь спустя годы

Хотя Ревва сильно переживал расставание с сестрой и даже ревновал ее к мужу, он нашёл в себе силы строить жизнь самостоятельно. Возможно, именно это подтолкнуло его к тому, чтобы вплотную заняться юмором.

Сейчас за отношения Александра с сестрой можно только порадоваться: они регулярно видятся, созваниваются и продолжают поддерживать друг друга.

Ревва признаётся, у них с Натальей до сих пор сильная энергетическая связь.

«Она может мне позвонить и спросить:

— Ты что, плохо себя чувствуешь?
Я говорю:

— Да, у меня температура 37.7, а как ты узнала?

— Просто у меня тоже сейчас температура 37.7».

Эмоциональные переживания друг друга брат с сестрой тоже словно бы ощущают на себе.

«Когда мы рядом, мы чувствуем эмоции друг друга. И это притом что мы очень разные: она кардинально другой человек», — делился Ревва.

Непохожи внешне

Несмотря на эмоциональную связь, у Александра мало внешнего сходства с сестрой. Это замечают и подписчики звезды:

Классная фотка, живая, и вы вместе светлые и счастливые.

Надо же, совсем разные, но такие здоровские!

Какие вы очаровашки!

Сестра на маму очень похожа. Красивые и счастливые!

arthurpirozhkov / Instagram

В отличие от своего звёздного брата, Наталья — женщина совсем непубличная, но вполне успешная. Она с мужем воспитывает дочь Веронику и работает по специальности переводчиком.

51
6
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook