Алена Водонаева призналась, что плачет в тайне от сына из-за депрессии на самоизоляции

Светлана Русских,
редакция Femmie

И правда, это тяжело.

@alenavodonaeva

Сильная Алена Водонаева прошла через многое – расставания, разводы, унижения и оскорбления, но всегда умело скрывала свои чувства. Самоизоляция же дается ей тяжело – об этом девушка рассказала в своем инстаграм-аккаунте, выложив фото себя заплаканной и написав трогающий за душу текст.

@alenavodonaeva

Полтора месяца длится ее домашнее заточение, которое Алена проводит с сыном Богданом и котом Эскобаром. Водонаева признается, что у нее уже случаются срывы, правда, она старается скрывать их от ребенка. Когда он не видит, звезда плачет, уединяется, а потом звонить маме, чтобы снять напряжение. Алена признается, что несмотря на ее интровертный характер, она – социопат – будет испытывать нехватку простого общения.

Как говорит девушка, грусть накатывает на нее после домашних дел, результат от которых длится недолго – то сын нашалит, то кот. На днях последний устроил ей разнос спальни – порвал игрушку, наполненную кошачьей мятой, так что теперь придется все убирать.

@alenavodonaeva

Чтобы справиться с ситуацией, Алена советует лучше поплакать и осознать, что все не так плохо – у кого-то хуже, потом умыться и идти дальше с гордо поднятой головой. Таким образом девушка поддерживает своих подписчиков. Те, правда, не слишком оценили такое откровение от Водонаевой:

«Было бы из-за чего расстраиваться», «Звезды уже надоели со своим нытьем», Надо радоваться, что вы не в больнице».

Находясь в самоизоляции, Алена не теряет лицо – выкладывает даже домашние фото в макияже и красивых нарядах, пафосно чистит картошку в эффектном пеньюаре, а еще высказывает свое мнение по поводу резонансных событий.

Максим Галкин рассказал о несуществующем брачном контракте между ним и Пугачевой.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook