Алсу показала, что носить дома, когда халат и треники уже в печенках сидят

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А когда последний раз надевали классические вещи?

@alsou_a

Алсу всегда отличалась не только яркими чертами лица и безупречной фигурой, но и утонченным вкусом в одежде. Певица следит за модой, с удовольствием внедряет тренды в гардероб, но при этом остается верна себе и стилю настоящей леди.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Возможно, долгое пребывание в Британии сыграло свою роль, но даже в условиях самоизоляции Алсу не решается выкладывать в Инстаграм фото в пижамных комплектах, слишком уж это личное. В публикации певица пожаловалась, что ей надоело проводить время в спортивных штанах, и надела классический твидовый пиджак от Muslanne design в сочетании с джинсами и базовой футболкой.

@alsou_a

Лаконичный крой двубортного блейзера мог бы смотреться чересчур строго, если бы не цвет. Нити всех цветов радуги благородно переливаются на твидовой ткани, складываясь в единый геометрический узор. А яркие золотистые пуговицы гармонично перекликаются с крупными серьгами-кольцами того же оттенка. Твидовый пиджак выступает в роли самостоятельного акцента, поэтому вполне логично, что в качестве фона для броского принта Алсу выбрала голубой деним и белоснежный хлопок.

Бьюти образ певицы тоже нельзя не похвалить: бежевые смоки в дуэте с румянами и помадой в тон выгодно подчеркивают выразительные черты лица восточной красавицы. А что касается прически, то Алсу отлично выглядит как с распущенными волосами, так и с небрежным пучком на макушке.

@alsou_a

Подписчики единогласно одобрили незамысловатый, но такой элегантный образ певицы: «Какой красивый пиджак! Бегу заказывать такой же», «Ты украсишь любую вещь», «Красивый мейк, молодец!». Что ж, мы тоже все никак не налюбуемся на утонченную леди в великолепном твидовом блейзере.

2
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook