Алсу показала, как дома оставаться женственной в стильном деловом костюме

Полина Моисеева,
редакция Femmie

А вы просто так дома наряжаетесь?

@alsou_a

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Алсу — яркий пример классической женственности и утонченной элегантности. Возможно, не последнюю роль здесь играют яркие восточные черты и пропорциональная фигура певицы. А может, все дело в тонком вкусе и безупречном чувстве стиля. На ком еще так эффектно смотрятся и вечерние платья с пайетками, и лаконичные строгие костюмы?

Даже сидя дома, Алсу остается леди как никто другой. Звезда отказалась переодеваться в пижаму и недавно выложила фото в нежно-розовом брючном костюме от бренда Antari.

@alsou_a

Мы в восторге от того, как гармонично пудровый цвет оттеняет смуглую кожу и выразительные черты лица певицы. Но дело не только в этом. Модные брюки-каррот выгодно подчеркивают тонкую талию, а удлиненный свободный пиджак делает фигуру еще более миниатюрной и хрупкой. Ни добавить, ни убрать! Разве что натуральный макияж и естественная укладка придутся кстати.

В комментариях к посту певица советует поклонникам не забывать о своей женственности даже на время самоизоляции и выглядеть хорошо при любых обстоятельствах. Поклонницы согласились на все 100%: «Ой праваааааа… Завтра же накрашусь!». Да и образ Алсу оценили по достоинству: «Самая красивая», «ну оооочень красиво».

Нам остается только присоединиться к дельному совету звезды и пожелать вам сил и вдохновения, чтобы пересидеть самоизоляцию стильно.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook