Анастасия Волочкова выложила редкое фото из молодости. Узнаете ли вы ее

Светлана Русских,
редакция Femmie

Девушка прекрасна!

@volochkova_art

Самоизоляция – время навести порядок в квартире, голове и вспомнить былое. Так поступают многие звезды, в том числе и Анастасия Волочкова. Она ударилась в воспоминания молодости и решила показать архивные фото и видео. Последний выложенный снимок балерина подписала «Это я».

@volochkova_art

На кадре запечатлена стройная девушка с забранными волосами в красивом балетном одеянии. Ноги буквально от ушей, поза – классическая для исполнения танца. Но поклонники не могут оценить по достоинству фигуру балерины в молодости – боясь хейта и негатива, Анастасия отключила комментарии. Впрочем, скорее всего, фанаты порадовались бы за Волочкову – ведь она действительно прекрасна.

Также недавно балерина выложила архивное видео – на нем она совсем юная танцует на Красной площади в балетной пачке и кокошнике. Исходя из подписи, Волочкова – единственная, кто станцевала в центре столицы.

@volochkova_art

Также в режиме самоизоляции балерина не дает себе расслабиться. Она регулярно занимается, демонстрирует поклонникам фирменный шпагат, выкладывает программы с собой. Также она раскрывает подробности интерьера своей квартиры и содержимого гардероба.

Архивные фото из юности недавно показала и Лера Кудрявцева.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook