Ангельское тело и плохая репутация. Почему красивая болельщица нашей сборной по футболу скрылась от публики и как живет сейчас

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Вы согласны с ее титулом?

nemchinowaru / vk.com

В 2018 о ней писали российские и международные СМИ. Журналисты не могли пройти мимо русской девушки и окрестили ее самой красивой болельщицей российской сборной на Чемпионате Мира по футболу. Рассказываем, что же стало с Натальей Немчиновой спустя четыре года.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Случайно попала на фото

Наталья Немчинова с 2012 года увлекалась футболом и болела за сборную России. Поэтому и Чемпионат Мира девушка никак не могла пропустить. Во время матча с Египтом ее сфотографировал на трибунах один из сотрудников информагентства. Когда снимок опубликовали, он сразу разлетелся по соцсетям, и Наталью назвали самой красивой болельщицей русской сборной.

О Немчиновой сразу начали искать информацию, и выяснили, что девушка снимается в фильмах для взрослых, была «Мисс Москвой — 2007», а ее муж — владелец сети спортивных залов. Однако все это оказалось далеко от правды.

goose.mag / Instagram*

Снималась для Playboy

Все, кто пытался найти информацию о Наталье Немчиновой, натыкались на откровенные снимки и видео. Именно из-за этого аудитория решила, что она актриса из фильмов 18+. Но сама девушка позже пояснила, что это проделки ее бывшего, он просто захотел отомстить. Наталья пыталась с этим как-то бороться, писала руководству соцсетей, но поняла, что этот поток не остановить и смирилась.

Только в журнале Playboy публиковались смелые фото Натальи по ее согласию, издание выбрало болельщицу девушкой года. Притом, она была в российской и украинской версиях издания. Параметры у девушки и правда модельные: 98-60-90 при росте 175 см.

russian.rt.com

История с богатым мужем тоже оказалась неправдой. На самом деле Наталья работает в одном из спортивных клубов сети в Красногорске, а владелец бизнеса — приятель девушки.

«Наташа действительно чуткая, отзывчивая, позитивная. Приехала из провинции и сама себя сделала, — рассказал Рощупкин. — Выучилась, нашла работу, свободно говорит на английском и испанском, занимается фитнесом, бегает марафоны. А еще болельщица, каких мало», — рассказал мужчина.

Да и Мисс Москва в 2007 была вовсе не эта Наталья. Девушек просто перепутали, а журналисты не стали вдаваться в детали — нужно было быстрее выпустить материал.

Матч ТВ / youtube.com

Как живет сейчас

Чемпионат Мира прошел, а вместе с ним и интерес к Наталье. Она не ведет соцсетей, с журналистами не общается. На пике популярности девушка успела сняться в музыкальном клипе и нескольких рекламных роликах. А в 2019 году девушку можно было увидеть в отрывке фильма «Против всех правил».

Иван Базанов / youtube.com

Личная жизнь Натальи тоже окутана тайной. В 2018 году она говорила, что предпочитает гулять по оживленным улицам со своим парнем, но кто он — девушка не уточняла. Владелец сети фитнес-клубов, с которым ей приписывали роман, их связь не подтвердил. Но он был единственным претендентом среди окружения Натальи.

Девушка все-таки не смогла взять максимум от неожиданной популярности. Она решила скрыться от аудитории, ведь помимо звания самой красивой болельщицы, Наталья получила и дурную славу из-за откровенных снимков. А на такой репутации крайне сложно строить успешную карьеру.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

1
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook