Бабушка 10 лет прятала внучку от родной матери. Как сложилась судьба девочки после встречи с мамой на «Жди меня!»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Девочка уже выросла и сама стала мамой.

Жди меня / НТВ

Бывают в жизни обстоятельства, когда родные люди теряют связь и не могут найти друг друга. Так произошло и с героиней очередного выпуска «Жди меня» — Викой. Девушка обратилась в студию, чтобы ей помогли найти маму, которую она видела еще ребенком. Рассказываем, почему родные люди потеряли друг друга, и что заставило мать оставить дочь на 10 лет.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Бабушка лишила невестку родительских прав

Родители Вики не смогли долго быть вместе. Когда родилась девочка, отношения совсем разладились. Отец начал выпивать, матери вскоре пришлось отправиться на заработки, чтобы поднимать дочь, но планам не дано было сбыться.

Бабушка по отцу занималась воспитанием Виктории с 5 лет. Мама уезжала на заработки в Москву, потом приезжала с подарками к дочери. Вика всегда была рада этим встречам, потому что скучала. Потом она стала приезжать из столицы реже, что не понравилось бабушке.

Жди меня / НТВ

В последний раз Вика видела маму, когда ей было 12 лет. Женщина захотела встретиться с дочкой, но бабушка не разрешила. Тогда девочка села на велосипед и поехала к маме втайне от всех. Она просто сбежала из дома. Бабушка с милицией забрала внучку и больше не подпускала к матери.

Маргарита Журова — мама Вики, сначала созванивалась с дочерью, но редко, потом и вовсе пропала. Виктория обратилась в студию передачи «Жди меня», чтобы найти свою маму, рассказать ей новости, показать внука.

Жди меня / НТВ

Бабушка оформила опекунство на Вику, когда родители совсем перестали заниматься дочкой. А Маргариту лишили родительских прав. Папа Вики сильно пил, поэтому ему доверить воспитание дочери тоже не могли.

Соседи хорошо отзывались о маме Вики

Корреспонденты в поисках Маргариты опросили соседей. Все хорошо отзывались о женщине. К сожалению, куда и почему пропала мама Вики, никто не знал. С ее бабушкой тоже беседовали. Майя Александровна и вовсе сказала, что непутевая невестка никогда не навещала дочь. Да и вообще ее кто-то выкинул из окна, и ее больше нет. Однако Вика словам бабушки не верила.

Жди меня / НТВ

Сегодня Вика уже сама мама. Она считает, что бабушка сделала правильно, когда оформила опекунство на нее, потому что мать не справилась бы с воспитанием дочери. Но пожилая женщина однозначно была не права, когда ограничила их общение и запретила приезжать Маргарите.

Корреспонденты телепрограммы «Жди меня» все-таки нашли Маргариту, которая рассказала свою версию всех событий.

Свекровь не давала спокойно жить

По словам мамы Вики, свекровь с самого начала ее невзлюбила и забрала дочку, когда отношения с мужем совсем разладились. Маргарита помнит, как Вика радовалась подаркам и редким встречам. Она привезла ей велосипед, сережки, цепочки, игрушки. Но в 2008 году состоялась последняя встреча Вики с мамой. После этого Маргарита совсем исчезла из жизни дочери.

Жди меня / НТВ

С Маргаритой случился трагический случай. На нее напали, ударили по голове, отобрали сумку с деньгами и документами. После этого она осталась на улице совсем одна, поэтому окончательно утратила связь с дочкой. Когда выздоровела, слонялась по улицам, у нее не было знакомых, к которым можно было обратиться за помощью.

Она встретила мужчину, который ее пожалел, они полюбили друг друга, и постепенно жизнь наладилась. Маргарита никогда не забывала о дочери и надеялась, что скоро сможет с ней встретиться.

Жди меня / НТВ

В студии «Жди меня» мама и дочь воссоединились. Обе в слезах они ушли за кулисы, чтобы поговорить. Как оказалось, у Вики, кроме мужа, нет никакой поддержки. Отец никак не помогает, с бабушкой она общаться перестала. Маргарита пообещала, что никогда больше ее не бросит и будет помогать.

Жди меня / НТВ

Так мать и дочь, которых разлучили обстоятельства, нашли друг друга. Остается надеяться, что Вика простила маму, и им удастся наладить отношения. Неизвестно, как сложилась бы жизнь Вики, если бы мама забрала дочь с собой на заработки. Сейчас у нее все хорошо, есть любящий муж, сын, а теперь появилась и мама.

29
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook