Барби весом 120 кг сломала стереотипы о красивой женщине. В чем ее секрет и откуда толпы поклонников

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Жених Кейт тоже в восторге от ее фигуры.

caitlanredding / Instagram

Жительница Великобритании Кейтлан Реддинг называет себя Барби в формате плюс-сайз. Она носит стильную одежду больших размеров и не стесняется пышных форм. Реддинг уверена, что с такой фигурой ее ждет безграничное будущее. Расскажем, чем живет блогер.

Комплексовала из-за лишнего веса

В яркой и раскованной девушке в откровенных нарядах сложно узнать зажатую и комплектующую Кейт Реддинг. Однако девушка признается: было время, когда она каждый день получала негативные комментарии от недоброжелателей:

«Другие люди, часто женщины, говорили: «У вас будет сердечный приступ». Еще я слышу: «Когда идешь, случаются землетрясения». Меня даже назвали Вайолет Борегард [персонаж из фильма «Чарли и шоколадная фабрика”] после того, как она жевала жевательную резинку и увеличилась в размерах».

caitlanredding / Instagram

Дело в том, что вес блондинки превышает отметку в 120 кг. Но девушка не унывает: она стремится сделать из внешности свою изюминку и стать узнаваемой. На ее страницах появляются снимки с декольте, в коротких платьях и купальниках. Девушка примеряет разные стильные образы и ухаживает за собой.

caitlanredding / Instagram

Прославилась благодаря своим фотографиям

Кейт была зажатой девушкой и долгое время публиковала на страницах в социальных сетях только селфи — фотографии, где видно исключительно лицо человека. Но однажды друг Кейт уговорил ее на фотосессию — обычные снимки в полный рост. Девушка опубликовала фото и проснулась знаменитой. На нее обрушились сотни комментариев. Кто-то хвалил ее за смелость и умение показать себя. Кто-то, напротив, воспринял ее позитивное отношение к своему телу как издевку.

caitlanredding / Instagram

Тогда Кейт придумала собственную философию:

«Это такая ядовитая энергия. Мне не будет стыдно за то, что я надела облегающее платье. Я не понимаю, почему более крупная девочка не может носить платье побольше и быть счастливой в собственном теле».

caitlanredding / Instagram

Теперь Кейт стремится донести до подписчиков главную мысль: не нужно реагировать на нападки людей из интернета, никто не вправе контролировать чужой стиль, размер одежды или образ жизни.

Активно ведет социальные сети

В 2021 году Кейт начала вести свой канал на Youtube. Он называется «Коктейль с Кейт» и подразумевает живое общение между автором и зрителями. Кейт хочет затронуть широкий круг вопросов: личные истории, нелепые ситуации, семейные драмы. Девушка делится своими мыслями и призывает задавать ей вопросы. К ней на съемки приходят люди, готовые дать действенные советы.

caitlanredding / Instagram

Видео в «Тик-Токе» — другое направление, которое девушка активно развивает. На ее канал подписано около 35 тысяч человек. Кейт публикует забавные и постановочные видео, показывает блюда из рациона и рассказывает смешные истории.

Счастлива в личной жизни

Уверенность в себе помогла Кейт обрести семейное счастье. В социальных сетях она познакомилась с Сэмом. Парень работал плотником и был вдохновлен образом девушки. Пара вместе уже 7 лет, и Кейт признается, что Сэм поддерживает ее в любых начинаниях:

«Я вообще-то думаю, что выгляжу великолепно. Я собираюсь и дальше носить короткие юбки и бикини. Плюс Сэм говорит, что я красива в любом весе. Когда он начал встречаться со мной, я была намного стройнее».

sammwoolf / Instagram

Влюбленные обручились в августе 2021 года. В своих социальных сетях они рассказывают, что вместе проводят много свободного времени и придумывают веселые фотосессии.

Пример Кейт Реддинг доказывает, что хоть люди выглядят и думают по-разному, но все равно каждый может добиться успеха и жить счастливо. Девушка отлично противостоит хейтерам, отстаивает свои принципы и утверждает, что нужно любить себя такой, какая ты есть.

19
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook