Базовая женская обувь: классика в моде

Жанна,
редакция Femmie

Эта обувь должна быть у вас в шкафу

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Среди всей вашей обуви должны быть чёрные туфли-лодочки.

Они, как «маленькое чёрное платье» обязательны в вашем обувном гардеробе. Для них идеальным будет классический узкий носок и каблук высотой 5-8см. Эти туфли должны быть дорогими, тогда они придадут более дорогой вид и вашим юбкам, и блузкам, купленным с распродажи.

Когда приближается осенняя прохлада, лоферы будут самой необходимой обувью.

Можно купить лоферы с кисточками или пенни-лоферы, на высоком или на низком каблуке. Те, кто предпочитает классическую одежду, лоферы – отличная пара.

Их можно также, как и ботинки, надеть с джинсами, шортами, с носками или с колготками, они сочетаются с классическими брюками и хорошо смотрятся с мини-платьями.

В прохладную погоду лоферы подойдут и к пальто. Если ваш стиль спортивный или гранж-стиль вместо лоферов приобретайте ботинки. И лоферы и ботинки – обувь на быстрое передвижение. В такой обуви комфортно и тепло.

Ботильоны – это прекрасный вариант, особенно с брюками.

Чёрные ботильоны и хорошо скроенные брюки должны создать непрерывную линию ноги, особенно если выдержать в правильной цветовой гамме – чёрные ботильоны – чёрные или тёмно-синие брюки; тёмно-коричневые ботильоны – шоколадно-коричневые брюки; ярко-коричневые ботильоны – светло-коричневые или бежевые брюки и т.д.

Спортивная обувь. Это туфли-кеды, лучше серебристого, золотистого или бронзового оттенка. Тогда ваши туфли-кеды будут универсальной спортивной обувью на всё лето.

Однако слиперы или эспадрильи вполне могут заменить туфли-кеды.

И конечно в вашем обувном гардеробе необходимо оставить место для толстых кроссовок.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook