Бейонсе удивила внезапным новым альбомом Homecoming с Коачелллы

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Певица снова порадовала своих фанатов неожиданным релизом.

@beyonce

Бейонсе обожает удивлять своих поклонников, и касается это не только ее смелых вечерних и концертных нарядов. Еще она любит внезапно выпускать альбомы, что становится приятной неожиданностью для всех ее поклонников.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

В 2018 году поп-дива внезапно презентовала альбом Everything Is Love, записанный совместно с Джей-Зи. Альбом имел головокружительный успех.

А 17 апреля Бейонсе представила свой новый концертный альбом под названием Homecoming. Он необычен тем, что в него вошло живое концертное выступление певицы на фестивале Coachella-2018. Оно стало одним из самых ярких событий в творчестве исполнительницы за последний год.

В альбом Homecoming вошли целых 40 треков, которые, по мнению тех, кому удалось их послушать, точно никого не разочаруют. Интересно, что релиз совпал с началом трансляции документального фильма о Бейонсе на Netflix.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook