Берем пример со звезд: какой вид эпиляции самый избавит вас от ненавистных волос

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Узнайте все секреты звездной эпиляции. А как вы предпочитаете удалять нежелательные волоски?

Shutterstock

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Эпиляция, особенно в зоне бикини, помогает женщине чувствовать себя настоящей богиней – желанной, привлекательной и очень сексуальной. Несмотря на наличие сторонников «натуральности», большинство мужчин предпочитают, когда у женщин на теле нет волос (если вас, конечно, беспокоит то, что думают мужчины).

Ева Лонгория: бразильская эпиляция

Звезда «Отчаянных домохозяек» признается, что не любит «естественность» в интимных зонах. Из всех многочисленных видов эпиляции она предпочитает бразильскую – она выполняется горячим воском. У нее есть свои нюансы – например, длина волосков для удаления должна быть не менее 5 мм, поэтому какое-то непродолжительное время, все-таки, приходится походить без эпиляции.

Другими поклонницами такого вида эпиляции являются сестры Кардашьян – Кортни даже освоила эту хитрую бьюти-процедуру самостоятельно.

Бейонсе: восковая эпиляция

Еще одной поклонницей удаления нежелательных волосков при помощи воска является певица Бейонсе. Правда, к выбору воска ей приходится подходить с большой осторожностью, ведь на ароматизированные цветные воски у нее аллергия. Несколько раз певицу даже обвиняли в том, что она недостаточно качественно удалила волоски в интимной зоне (а ведь сценические костюмы у нее не самые скромные) – очевидно, время концерта пришлось на не самые удачное для эпиляции время.

Дженнифер Энистон: лазерная эпиляция

А вот звезда сериала «Друзья» отдает предпочтение самым современным бьюти-процедурам, в частности, удалению волос при помощи лазера. По словам Джен, метод довольно травматичный – она даже использует обезболивающее. Однако такая эпиляция очень эффективна, и к тому же, по словам актрисы, является неплохим способом обновления кожи.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook