Беременность без живота. Почему Шарлотта Томсон узнала о ребенке только в день родов и какой родилась дочь

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Ее фигура совсем не изменилась.

hotspotmedia.co.uk

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Она проснулась посреди ночи с мучительными болями в животе и поехала в больницу. Оказалось, девушка начала рожать, но все девять месяцев до этого у нее был плоский живот. Рассказываем, как Шарлотта Томпсон не заметила, что беременна.

Незаметно выносила ребенка

Англичанка Шарлотта Томсон вела обычную жизнь. В свои 19 лет она любила устраивать вечеринки и веселиться с друзьями. На тот момент девушка встречалась с парнем. Именно он и стал отцом «тайного» ребенка Шарлотты.

hotspotmedia.co.uk

Шарлотта до самых родов не знала, что беременна. У нее не было токсикоза, живот не округлился, менструальный цикл был в норме. Единственное, девушка поправилась на пару килограммов и стала более сонливой. Но это не заставило ее обратиться к врачу.

Узнала о беременности за два часа до родов

Шарлотта проснулась посреди ночи из-за сильной боли. Она выпила обезболивающее, но все стало только хуже. Через час все белье девушки оказалось в крови и тогда она поехала в больницу.

Шарлотта ожидала услышать что угодно, но не новость о том, что она рожает.

«Я не могла в это поверить, потому что мой живот был совершенно плоским. Я запаниковала из-за того, что не была готова и не купила никакой детской одежды. Я так беспокоилась о том, что скажут мои родители, когда узнают, что у меня будет ребенок».

Через два часа Шарлотта родила дочь Молли весом 2,5 кг. Малышка была здорова, несмотря на то, что ее мама пила на протяжении всей беременности.

«Было страшно стать мамой в первый раз без предупреждения. Но я бы ни за что на свете не променяла Молли, и я чувствую себя таким счастливым».

Зародыш прятался от матери

Шарлотта была в шоке от происходящего. Еще больше проблем добавляло беспокойство о том, как отреагируют родители. Медсестра позвонила им и сообщила, что их дочь попала в больницу из-за беременности.

«Мои родители думали, что плоду всего несколько недель, и у меня случился выкидыш. Я расплакалась, когда они приехали, и сказала им, что понятия не имела, что беременна».

Врачи сказали, что малышка Молли была повернута к ребрам и поэтому «спряталась» в животе матери.

«Как только я взяла Молли на руки, я так сильно ее полюбила. Она была идеальна, и у нас возникла мгновенная связь».

hotspotmedia.co.uk

Сейчас малышке Молли уже шесть лет. Она ходила в тот же детский сад, где работала ее мама, поэтому всегда была под присмотром.

hotspotmedia.co.uk

Пока неизвестно, какая судьба ждет необычную девочку, но удивлять она точно умеет.

«Ничто из того, что Молли сделает в будущем, не удивит меня так сильно, как день, когда она родилась».

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook