Беспощадные дети: 3 знака Зодиака мальчиков, у которых гнев − второе имя

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Согласитесь или нет?

unsplash

Астрологи подметили, что даже месяц рождения ребенка способен повлиять на его характер. Они не только делят всех детей на «зимних», «весенних», «летних» и «осенних», но и отмечают периоды, в которые вероятность родить импульсивных и эмоциональных детей наиболее высока.

Астрологи подметили, что в этих трех месяцах рождаются мальчики, отличающиеся гневливым нравом. Они остро реагируют на любые раздражители, кричат и часто ведут себя несносно.

Овен (21.03 − 20.04)

Ребенок, рожденный в конце марта − апреле, отличается неусидчивым и непоседливым нравом. Мальчик-Овен очень нетерпелив, всегда пытается дотянуться до понравившейся игрушки, а если это не получается сделать, начинает кричать и требовать.

Он не выносит одиночества, поскольку полностью сосредоточен на общении с внешним миром. Его энергии хватит на несколько детей. Мальчик-Овен обожает исследовать все новое, остро реагирует на любые попытки ограничить его. Ребенок этого знака настойчиво требует желаемую вещь в магазине, а при отказе закатывает истерику. Он не привык уступать и сверстникам, поэтому нетерпеливо выхватывает у них игрушки на площадке.

Мальчик-Овен первым лезет в драку, бегает и прыгает, он не останавливается на секунду. Ребенок этого знака не лезет за словом в карман, он привык говорить то, что думает. Если Овен заупрямится, бесполезно переубеждать его, ведь он отличается неимоверной строптивостью.

Вырастая, взрослый Овен также не согласен искать компромиссы. Он взрывается по поводу и без, отказывается решать проблемы миролюбивым путем.

Скорпион (24.10 − 22.11)

С мальчиком, рожденным в конце октября − ноябре, нужно вести себя осторожно, стараясь не задеть его самолюбие. Ребенок этого знака отличается сложным и гневливым нравом, но в отличие, он прямолинейного Овна, он затаивает обиду. Мальчик-Скорпион умеет пылко любить, но также страстно может и ненавидеть.

Маленький Скорпион отличается непримиримостью, лучше не заставлять его делать выбор, ведь вы можете оказаться по разную сторону баррикад. Если мальчик-Овен отличается вспыльчивым, но отходчивым нравом, то ребенок-Скорпион, напротив, склонен к долгой и холодной ярости.

Доверие Скорпиона нельзя терять, ведь он отличается стремлением к справедливости и честности. Этот мальчик способен стать очень преданным другом, но если его разозлить, Скорпион будет мстить.

Взрослый Скорпион также отличается излишней раздражительностью и неспособностью быстро прощать.

Стрелец (23.11 − 21.12)

Если дата рождения мальчика приходится на конец ноября − декабрь, он способен удивлять своим противоречивым нравом. С одной стороны, маленький Стрелец ужасно подвижен и общителен. Только он может так весело рассказывать истории, смешить и обрастать друзьями. Но с другой стороны, также сильно он умеет и злиться. Стрелец не отличается мстительностью, но в порыве гнева становится очень дерзким и агрессивным.

Ребенку-Стрельцу нельзя ограничивать его свободу или пытаться навязать свое мнение. Готовьтесь к кратковременному бойкоту или молчанке, если вы задели чувства мальчика-Стрельца. Больше всего его выводят из себя явная несправедливость и запреты, ведь этот ребенок отличается честностью и справедливостью. Именно такие вещи ужасно раздражают мальчика-Стрельца, приводя его в ярость.

Мужчина-Стрелец также сильно зависит от социума, он придает огромное значение дружбе и общению. Он отличается прямотой, если усмотрит в чьем-то поведении грубость, то гневно обрушится на обидчика.

Невозможно изменить заложенный в человеке характер. Отчасти это зависит от влияния нашего знака Зодиака. Вот почему даже детский нрав не поддается корректировке.

18
21
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook