Это локальная расширенная капиллярная сеть, проступающая через кожу в виде красной или фиолетовой паутинки. Сосудистые звездочки чаще всего проявляются на щеках, крыльях носа, нижних конечностях; могут иметь форму точечных, линейных, паукообразных сосудистых дефектов.

Появление у человека сосудистых звездочек и капиллярных сеточек может быть вызвано целым рядом причин:
1. Нарушение гормонального фона

2. Застой венозной крови

3. Сердечно-сосудистая патология

4. Повышенная проницаемость стенок сосудов, вызванная недостаточностью витамина С

5. Роды, аборт или неправильные контрацептивы

Этот дефект сильно влияет на внешний вид, перекрыть его декоративной косметикой не всегда возможно, но ведь выглядеть хорошо все равно хочется.

Поэтому мы создали подборку самых эффективных методов удаления этой проблемы.

Лазеротерапия

 

Самый эффективный инструмент для сохранения молодости кожи — лазер. Процедура обеспечивает не только чистую кожу, ровный цвет и текстуру, но и сохраняет ее молодой и здоровой на длительное время.

Длительность процедуры 15-20 минут, для достижения максимального результата необходимо 5-6 сеансов. В клинике Gen87 есть сразу несколько лазеров, в зависимости от результата, который вы хотите получить. Для получения всей необходимой информации необходимо записаться на консультацию.

Удаление сосудов на 1 кв.см.  1200 рублей

Лазером системы HARMONY PRO участок 1 см2 1000 рублей.

Пиксель

Фракционный термолифтинг позволяющий восстановить утраченный контуры лица и тела, а также устранить приобретенные недостатки кожи. Воздействие происходит по принципу постепенного селективного прогрева эпидермиса и дермы. Процедура не имеет возрастных ограничений и не требует реабилитационного периода.

Стоимость процедуры в клинике «Пятый Элемент» 29 000 рублей.

Склеротерапия

Метод лечения, основанный на введении в патологически измененные сосуды препаратов, вызывающих их склерозирование (т.е. закрытие просвета вследствие повреждения препаратом и сращения стенок).

Получить данную услугу можно в клинике ЦИДК. Каждый сеанс занимает не более 15-20 минут.В зависимости от распространенности процесса может потребоваться от 1 до 5 (в среднем 2-3) процедур.