Без лишних глаз: кто из звезд сыграл свадьбу в 2021, но никому не сказал

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Есть в этом особая романтика!

lilyjcollins / Instagram

Даже в эпоху без интернета знаменитостям сложно было утаить свою личную жизнь, особенно свадебные церемонии. Сегодня скрыть торжественное событие практически невозможно, но некоторым звездным парам это все-таки удается. Рассказываем, кто из знаменитостей успел тайно пожениться в 2021 году.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Ирина Горбачёва и Антон Савлепов

О том, что эта звездная пара вместе, было известно давно. Актриса Ирина Горбачева и солист некогда нашумевшей группы Quest Pistols Антон Савлепов долго скрывали факт своей женитьбы, но информация все-таки просочилась. Летом многие стали подозревать, что влюбленная парочка связала себя узами брака, после публикации фото с отдыха в Турции.

irina_gorbacheva / Instagram

Пара старалась не комментировать подробности личной жизни. На фотографиях они были счастливы, а догадки так и оставались лишь слухами. Позже, в одном из интервью Ирина призналась, что свадьба была летом. Пара не хотела афишировать это событие, потому что это «радость не для всех». Супруги считают, что некоторые события должны оставаться личными и не предаваться огласке.

Николас Кейдж и Рико Шибата

Николас Кейдж женился в пятый раз. Актеру 57 лет, а его избранницей стала 26-летняя Рико Шибата. Свадьба состоялась в феврале 2021 года в Лас-Вегасе. Слухи о женитьбе ходили давно, но подтверждений этому не было.

holliwood_news / Instagram

Пара не афишировала регистрацию брака. Позже актер признался, что они все-таки узаконили свои отношения. Недавно стало известно, что новая жена Кейджа в положении. Для нее это первый ребенок, у Николаса уже есть двое детей от предыдущих браков.

Варвара Шмыкова и Данила Радлов

Варвара Шмыкова запомнилась многим по сериалу «Чики», где она сыграла вместе с Ириной Горбачевой. Девушка была замужем за Евгением Козловым, у пары родился сын. Позже фанаты стали замечать, что совместных фото в социальных сетях больше нет. Стало известно, что они развелись.

barbaraska_92 / Instagram

В феврале 2021 года актрису стали часто замечать вместе с известным диджеем Данилой Радловым. Некоторое время они скрывали отношения, потом смысла в этом уже не было. Но о свадьбе они также никого не предупреждали. Церемония прошла втайне от поклонников, поэтому новость о свадьбе Варвары и Данилы стала настоящим шоком для многих. Мало кто верил в серьезность и долгосрочность их связи.

Лили Коллинз и Чарли МакДауэлл

Лили Коллинз была помолвлена с Чарли МакДауэлом еще в 2019 году. Фанаты долго ждали, когда же состоится торжественная церемония. Но пара решила втайне от всех пожениться.

lilyjcollins / Instagram

Фотосессия, которая появилась позже, стала доказательством, что пара наконец решила официально зарегистрировать брак. Подробности они так и не рассказали, поэтому узнать, какой была сентябрьская свадьба, фанаты не смогли.

Анна Фэрис и Майкл Барретт

Анна Фэрис развелась с Крисом Праттом в 2018 году, они были в браке 10 лет. Фанаты переживали, что пара рассталась. Но оба не долго отходили от развода. Крис и Анна быстро нашли новую любовь и сыграли свадьбы.

Backgrid / ET

Избранником Анны Фэрис стал Майкл Баррет. О женитьбе стало известно случайно, Анна в одном подкасте назвала Майкла мужем, а позже подтвердила, что они узаконили свои отношения, но решили это не афишировать. Подробностей о том, где прошла свадьба, какой она была, пара сначала тоже не рассказывала. Потом Анна в своем подкасте все-таки приоткрыла завесу и сообщила, что регистрация прошла в здании суда на острове Сан-Хуан в штате Вашингтон.

Звезды часто скрывают значимые события своей жизни: свадьбы, рождение детей, и имеют полное право на это. Несмотря на особый статус, у них тоже есть личная жизнь и желание сохранить что-то только в своем маленьком мире.

6
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook