Без макияжа: 7 известных русских женщин, которые всегда выглядят шикарно

Отдел моды,
редакция Femmie

В чем секрет их красоты?

@klimovagram

Еще совсем недавно знаменитости панически боялись попасть в объективы папарацци без макияжа. Но сегодня уже все изменилось – звезды сами выставляют свои фото без капли косметики, ратуя за натуральную красоту. И выглядит при этом просто великолепно! Вот 7 российских звезд, которые вызывают зависть, когда они без косметики.

Екатерина Климова

Климова – удивительная женщина, которая с возрастом становится все краше. В 41 год она выглядит максимум на 30, чем вызывает восторг у своих поклонников. С такой яркой внешностью ей не обязательно пользоваться косметикой – звезда и без макияжа выглядит шикарно.

@klimovagram

Елизавета Боярская

Боярская активно строит карьеру в кино и при этом является заботливой мамой 2-х детишек. По словам актрисы, ей просто некогда делать повседневный макияж, поэтому вне работы она обходится без косметики. И правильно делает, ведь без макияжа она выглядит как минимум на 5 лет моложе, чем с ним.

@lizavetabo

Мария Кожевникова

Кожевникова была одной из первых российских звезд, которые ввели моду на фото без макияжа. Причем поклонники были в восторге от честных снимков актрисы – они часто делали комплименты натуральной красоте Марии и благодарили актрису за искренность.

@mkozhevnikova

Саша Савельева

Певица как-то призналась, что не любит делать макияж и пользуется косметикой лишь в крайних случаях. Именно поэтому в инстаграме артистки так много фото, на которых звезда позирует без макияжа. Что и говорить, выглядит Савельева великолепно. Так сразу и не догадаешься, что она недавно стала мамой!

@sasha_savelieva

Вера Брежнева

По словам певицы, она никогда не делала пластику, а сохранить молодость кожи ей помогает фейсбилдинг. Наверное, это методика и правда очень эффективна, ведь в свои 37 Брежнева не знает, что такое морщинки и носогубные складки. Она выглядит молодо и свежо даже без косметики – ну, чем вам не пример для подражания?

@ververa

Екатерина Гусева

Актриса точно где-то раздобыла эликсир молодости. Ну, как можно в 43 года иметь такой идеальный овал лица и упругую гладкую кожу? Да и фигура у звезды – просто загляденье. С такой внешностью актрисе в пору играть юных девушек – никто и не заметит «подвоха»!

@ekaterinaguseva

Настасья Самбурская

Настасья в шутку называет себя «Российской Анджелиной Джоли» и часто показывает фото без макияжа. А что, она может себе это позволить, с такими яркими глазами, пухлыми губами и сияющей кожей лица. У звезды прекрасные природные данные, которые явно не стоит каждый раз прятать под слоем косметики.

@samburskaya
14
23
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook