Без рук: 5 модных сумок через плечо на зиму 2019−2020

Отдел моды,
редакция Femmie

Выбирайте одну из пяти и точно не ошибетесь!

@nataliakurda

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Зимой носить сумку в руках – так себе выход. Хочется опустить их в карманы, но чтобы мессенджер не мешался. Поэтому самый оптимальный вариант – модели через плечо. Какие 5 из них этой зимой самые модные, читайте ниже.

Черная стеганая сумка

Эта модель остается в тренде не первый сезон. В моду ее ввел бренд Chanel, перезапустив свою знаменитую сумку 2.55. Она подходит к любому наряду и смотрится дорого. Интересно, что фурнитура у стеганой сумки чаще всего золотая, но и серебристый вариант выглядит неплохо. Главное – чтобы фурнитура сочеталась по цвету с другими металлическими элементами в вашем образе (поясом, серьгами, часами, декором на обуви и верхней одежде).

lamoda.ru

Коричневая сумка на широком ремне

Коричневая сумка стала отличной заменой базовой черной. Встречаем ее у Loewe, Kenzo и Celine. Такая подойдет как к офисному наряду, так и к образу на выход. Оттенков коричневого много, и ваша задача – выбрать тот, который идеально впишется в ваш гардероб. Шоколад, каштан, карамель – эти оттенки чаще всего встречались у дизайнеров, но и терракотовый, корица, охра и орех также не удешевят ваш образ.

lamoda.ru

Сумка из меха «овечки»

Меховая сумка – самый уютный тренд этой зимы и точно подходит только для этого времени года. Ее приятно трогать, в ней даже можно погреть руки в мороз. А еще она идеально сочетается с зимней одеждой (шубы, пуховики, пальто) и в целом любой наряд делает зимним. Подсматриваем идеи у Chanel, Jil Sander и Simonetta Ravizza.

lamoda.ru

Сумка под кожу рептилии

Дизайнеры не устают петь оды анималистичному принту и каждый сезон выдают новые идеи с его использованием. Сейчас, например, в моде сумка с тиснением под рептилию. Она выглядит дорого и ее порой сложно отличить от натуральной. Такая модель добавляет элегантности даже самому простому образу – сочетанию джинс и белой футболки. Что уж говорить о праздничном наряде!

lamoda.ru

Твидовая сумка

Этот аксессуар – также плод фантазии Коко Шанель. Сумка из твида не менее популярна, чем знаменитые костюмы Chanel из того же материала. Если на костюм вы не решаетесь, то такая сумка-кроссбоди органично впишется в повседневный наряд. Плотный материал, из которого она сделана располагает к тому, чтобы носить этот аксессуар с зимними куртками, шерстяными свитерами, водолазками, плотными брюками, массивной обувью.

lamoda.ru

3
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook