Без штампа в паспорте: 4 русские актрисы за 40, которые никогда не выходили замуж

Ольга Касьянова,
редакция Femmie

У них были длительные романы и жизнь с любимым под одной крышей, но поставить штамп в паспорте ни одна из этих актрис так и не решилась.

@tolkalinaliuba

Далеко не все женщины считают, что штамп в паспорте — это гарантия крепких и долгих супружеских отношений. Кстати, этой точки зрения придерживаются и некоторые отечественные звезды.

Вот четыре известные актрисы, которые разменяли пятый десяток, но при этом ни разу не переступили порог ЗАГСа.

Любовь Толкалина

@tolkalinaliuba

С Егором Кончаловским актриса познакомилась в 1996 году, после первого курса ВГИКа. Через полгода влюбленные стали жить вместе в гражданском браке.

Даже рождение в 2001 году дочери Маши не заставило супругов зарегистрировать отношения. Как признавалась впоследствии Толкалина — они с Егором просто упустили время.

«За эти годы Егор не раз делал мне предложение. Но, как-то в будничной форме, что-то из разряда: «А давай сегодня приготовим рыбу!» — вот так же: «А давай поедем распишемся!» А для меня это было уже не актуально», — рассказывала актриса.

В 2017 году, после 20 лет совместной жизни, Любовь и Егор расстались. Правда, вскоре стало известно, что до официального сообщения они уже семь лет жили порознь.

Через время поползли слухи, что у Толкалиной роман с известным рок-музыкантом Борисом Гребенщиковым. Но актриса сказала, что их связывает только дружба.

Опровергла она и любовные отношения с ведущим популярных шоу «Поедем, поедим!» и «Мужское достоинство» Джоном Уорреном.

И только год назад Толкалина наконец-то решила приподнять завесу тайны и рассказала о своем новом избраннике.

«Он композитор. Гражданин другого государства, и именно этот факт удерживает меня от рассказов. Боюсь, сразу пойдут слухи и сплетни: «Что же это, в нашем народе-то не нашлось, что ли, достойного?» — и тому подобное. Это очень красивая сказка, в нее даже мне иногда трудно поверить…», — сказала актриса.

Правда, имя своего зарубежного возлюбленного Любовь так и не назвала.

Алиса Гребенщикова

@alicegworld

Со своим любимым мужчиной Сергеем Дандуряном Алиса Гребенщикова прожила почти 6 лет. И хотя за это время они не раз собирались оформить отношения, до свадьбы дело так и не дошло.

А в 2008 году, буквально сразу же после рождения сына Алексея, пара объявила о своем расставании.

«Мы не ссорились, поскольку я этого просто не переношу. Я не ругаюсь, не кричу, не повышаю голоса. Просто однажды, после брошенной Сережей в сердцах фразы: «Уходи!» — я собрала вещи и ушла», — прокомментировала конец своей супружеской жизни Гребенщикова.

Интересно, что Дандурян сына так и не признал. По его словам, Алиса родила ребенка не от него, а от фигуриста Ильи Авербуха, с которым крутила роман на съемках программы «Ледниковый период».

Позже папарацци несколько раз замечали актрису в обществе другого участника «Ледникового периода» — Вадима Колганова. Но Вадим и Алиса в один голос говорили, что их отношения не выходят за рамки дружеских.

Наталья Швец

@natashashv

Звезда сериалов «Каменская», «Прощальное эхо», «Преступная страсть» и «Разлучница», 41-летняя Наталья Швец свою личную жизнь старается не выставлять напоказ. Но, «шила в мешке» не утаишь и некоторые сведения все равно становятся достоянием публики.

Например, известно, что в молодости у Натальи почти три года был бурный роман с актером Дмитрием Дюжевым.

«Это была замечательная страница в моей жизни, но я сумела ее перевернуть и жить дальше. Мы с Димой обид друг на друга не держим, нормально общаемся. Мы ведь профессиональные люди», — признавалась Наталья.

Вскоре Швец познакомилась с режиссером Алексеем Чистиковым. Их отношения из дружеских быстро переросли в нечто большее и счастливая актриса даже анонсировала свадьбу:

«Скажу по секрету, думаю, скоро мы поженимся! Мы давно ужасно любим друг друга, нам всегда обалденно хорошо вместе», — сообщила она однажды журналистам.

Поэтому, когда в 2010 году Наталья родила дочку Мару, все были уверены, что отец ребенка — Чистиков. И ошиблись.

Правда, выяснилось это совсем недавно, когда 10-летняя Мара завела аккаунт в сети и стала активно постить семейные фото. Тогда и обнаружилось, что папа девочки не Чистиков, а житель США Михаил Левиев.

А не так давно Наталья Швец подкинула журналистам новую задачу. В сентябре этого года она родила вторую дочку, которую назвала Евой. Имя отца малышки актриса снова решила умолчать. Интересно, сколько пройдет лет, пока мы его узнаем?

Светлана Камынина

@actresskamynina

Актриса Светлана Камынина не скрывает, что замужем никогда не была и детей у нее нет. Тем не менее, по этому поводу звезда «Интернов» и «Фитнеса» абсолютно не переживает, полагая, что у нее все еще впереди.

«В Европе в моем возрасте только-только решаются на первый брак, а у нас все еще жив этот, на мой взгляд, унизительный термин «старая дева», — говорит Камынина.

Пока же свободная от семейных уз актриса все свободное время посвящает путешествиям по разным странам. Фотографиями, сделанными во время поездок, она с удовольствием делится в своем Instagram.

9
3
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook