Билет в отпуск: какая страна подходит вам по знаку Зодиака

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Где вам лучше отдыхать и дышится свободнее.

Pixabay

Если уточнить у каждого знака Зодиака, какой отдых будет идеальным для них, то вы услышите двенадцать разных мнений. Кому-то по душе медитативные возлежания на пляжах, кто-то без ума от городской жизни, другие желают посетить исторические места. Чтобы не испортить впечатления от долгожданного отпуска и не ошибиться с выбором страны, нужно учесть некоторые зодиакальные предпочтения:

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Овен

Если Турция уже не вызывает восторгов у представителей этого знака, то самое время наведаться в горячее Марокко. Еще одна страна с восточным колоритом и хорошими пляжами. Пересечь Сахару, побывать в гостях у берберов, увидеть разрушенный Карфаген — Овнам будет о чем рассказать своим друзьям.

Телец

Мальдивские острова — рай на нашей планете. Такой отпуск не предполагает активные развлечения, но типичные Тельцы готовы неспешно наслаждаться безупречными пляжами. Отдых здесь стоит недешево, но они готовы потратить деньги, потому что ценят свой комфорт и первоклассный сервис.

Близнецы

Близнецы и сами не знают, куда бы они хотели отправиться. Тем более, что всегда есть риск, что рожденные под этим знаком заскучают на следующий же день отдыха. Они скорее оценят масштаб и большие пространства отдыха за океаном. США предлагает Близнецам как горячие пляжи, так и удивительные красоты заповедников.

Рак

Ни один отпуск не станет полноценным для Раков без возможности искупаться. Рожденные под водным знаком ценят близость теплого и ласкового моря. Греция с ее островами и пляжами будет идеальным вариантом даже для самых привередливых Раков. А многочисленные отели сделают их отдых комфортным.

Лев

По своему темпераменту представителям этого огненного знака подойдет Италия. Здесь Львов ждут ярчайшие впечатления: вкуснейшая местная кухня, активная ночная жизнь. После шумных городов Львы всегда могут насладиться пляжами колоритных деревушек, раскинувшихся по всему побережью.

Дева

Педантичные Девы быстро почувствуют себя в Германии, как дома. От аккуратных немецких улочек и хорошо сохранившихся исторических зданий веет чем-то надежным и внушающим доверие. Наполненные спокойными красками пейзажи и царящий в этой стране настоящий порядок не оставят равнодушными ни одну Деву.

Весы

Весам, тонко чувствующим гармонию мира, обязательно надо побывать в Японии. Здесь ценят природу и те ощущения, которые она дарует. Цветущая сакура, японские каменные сады, гора Фудзи — каждый уголок этой удивительной страны наполнен красотой, которая так важна Весам.

Скорпион

Скорпионы на самом деле умеют удивлять своими решениями, их может привлечь своей таинственностью восточноевропейская Румыния. Конечно же, Скорпионы первым делом отправятся в Трансильванию на поиски вампиров и призраков, обитающих в готических замках.

Стрелец

Редкий Стрелец проводит свой отпуск дома. Копилка путешествий рожденных под этим знаком постоянно пополняется, но рано или поздно им захочется экзотики. Ботсвана с ее национальными заповедниками, сафари по уголками дикой природы и сохранившимся бытом африканских племенем станет раем для Стрельцов-туристов.

Козерог

Известные консерваторы и приверженцы традиций, Козероги благосклонно отнесутся к идее посетить туманный Альбион. Многочисленные музеи, знаменитый Биг-Бен, резиденция королевы со сменой караула, обязательные чаепития — в Лондоне можно проникнуться духом истинной Англии.

Водолей

Типичные представители этого знака плохо переносят жару, летний отпуск не для них. Поэтому Водолеи отдают предпочтение северным странам. Например, в Финляндии не только катаются на лыжах или снегоходах, попутно наслаждаясь заснеженными пейзажами, но и любуются настоящим чудом — северным сиянием.

Рыбы

Мягкий тропический климат Таиланда и чистейшие воды Сиамского залива — отдых, о котором мечтают родившиеся под этим знаком. Рыбы не любят суеты и городского шума, так что с удовольствием переберутся на один из уединенных островков, где смогут наконец расслабиться и предаться блаженной неге.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook