Богаты не по годам: 7 детей, которые зарабатывают миллионы

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Однажды они показали себя миру - и у них это получилось.

Photo by McKaela Taylor on Unsplash

Баснословным доходам этих юных дарований могут позавидовать успешные бизнесмены, а их узнаваемость и популярность среди аудитории уже не ниже, чем у мировых поп-звезд.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Обычные дети, которые, несмотря на свой юный возраст, стали миллионерами, и все это благодаря личным блогам с огромным количеством подписчиков. Как у них это получилось и что нужно делать, чтобы зарабатывать на показах видео сотни тысяч долларов в месяц?

Чтобы это понять, следует ближе познакомиться с некоторыми наиболее популярными детьми-блогерами.

Райан Каджи

Обычный американский мальчик в возрасте 8 лет возглавляет многочисленные рейтинги самых популярных блогеров планеты. Количество подписчиков Райана — более 27 миллионов человек на основном канале, а их есть несколько.

В год он зарабатывает не меньше 26 миллионов долларов. Все началось в 2015 году, когда мальчик записал свое первое видео. Сначала он просто распаковывал игрушки перед камерой, но со временем контент юного блогера стал более разнообразным.

Сейчас на канале Райана можно увидеть научные эксперименты, которые он ставит с родителями. Кроме того, он ведет собственное шоу и продает линейку одежды для детей.

Анастасия Радзинская

Возраст девочки — 5 лет, количество ее подписчиков — 64 миллиона только на одном канале (всего — более 90 миллионов). В месяц она зарабатывает не менее полумиллиона долларов.

Все началось с того, что родители снимали Настю на камеру с терапевтической целью, так как девочке с рождения был поставлен диагноз ДЦП. Когда Настя подросла, состояние ее значительно улучшилось, однако любовь к камере осталась.

Основная фишка маленькой россиянки-блогера в том, что она тестирует всевозможные аттракционы в развлекательных парках всего мира. Кроме того, она преподает детям уроки этикета, распаковывает игрушки и разыгрывает сценки с любимыми героями мультиков.

Контент Насти переводят не только на английский, но и многие другие языки, поэтому охват аудитории у нее очень большой. Сейчас девочка вместе с родителями проживает в США.

Диана и Рома

Брат (7 лет) и сестра (6 лет) из Украины. Их каналы которых появились в 2015 году. Общее количество подписчиков малышей — почти 80 миллионов, причем большая их часть (68,4 миллионов) принадлежит Диане.

На каналах можно посмотреть видео о повседневной жизни брата и сестры, а также ролики с примеркой одежды, распаковкой игрушек, рассказами о собственных увлечениях.

Кроме того, Диана еще и тестирует детскую косметику, делясь о ней своими впечатлениями с подписчиками. Съемками контента занимаются родители. В настоящее время вся семья проживает в США.

Катя и Максим

Родные брат и сестра, общее количество подписчиков которых составляет почти 40 миллионов. Кате исполнилось 6 лет, Максиму — 8 лет. Оба ребенка зарабатывают своими блогами не менее 300 тысяч долларов в месяц.

Многочисленные ролики Кати и Максима — это своеобразный сериал о жизни малышей и их родителей. Изначально семья проживала в Одессе, в настоящее время семейство блогеров обосновалось в Лондоне.

София Кузнецова

Возраст юной москвички Софии — всего 4 года, и она только начала завоевывать свою аудиторию. На канал девочки уже подписались почти 7 миллионов человек. Пока неизвестно, сколько именно зарабатывает София, но дела у семьи явно идут неплохо.

Основная фишка маленькой блогерши — это ее переодевания в различных принцесс, а также игры с любимыми домашними питомцами — кошкой Мией и собакой Фрэнком.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook