Боксерша с внешностью модели. Как выглядит осетинка Орнелла Хетеева, которая покорила ринг

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Без шлема и капы это совсем другой человек.

ornella_kheteeva / Instagram*

Спортсменка и просто красавица — так можно описать боксера Орнеллу Хетееву. Девушка смогла и преуспеть на международных соревнованиях, и устроить личную жизнь. Рассказываем, как живет и выглядит чемпионка мира.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Прославилась не победами

Орнелла родилась в 1998 году в Северной Осетии. Родители отдали девочку на бальные танцы, которыми она честно занималась десять лет. А в подростковом возрасте Орнеллу заинтересовал бокс. Так она от нежных и трогательных танцев в красивых костюмах перешла к резкому и напористому боксу в перчатках и капе.

«Я десять лет профессионально занималась бальными танцами, и мне кажется, что этот факт мне помогает в боксе. Ведь в боксе очень важны движения и ноги. На мой взгляд, я боксирую в подвижной манере, и ноги помогают мне добиваться побед. Так что танцы мне пригодились», — поделилась Хетеева.

В 2015 она уже завоевала серебро на всероссийских соревнованиях юниоров в Башкирии. В 2018 Хетеева стала чемпионкой мира среди студентов в Элисте. В 2019 россиянка взяла бронзу на соревнованиях в Мадриде. А на следующий год девушка стала чемпионкой России в весовой категории до 64 кг.

ornella_kheteeva / Instagram*

Однако в медийном пространстве Орнелла прославилась не из-за своих побед, а благодаря привлекательной внешности.

Переехала в Америку

Принято считать, что девушки в боксе — это обязательно широкоплечие и маскулинные особы, которые не носят платья и юбки, не пользуются косметикой и всегда убирают волосы в пучок. Орнелла показала, что даже такой серьезный спорт не мешает раскрываться настоящей женственности.

ornella_kheteeva / Instagram*

Она часто выкладывает фото с красавцем мужем, который увез ее в Америку. Орнелла всегда выглядит ухоженно и женственно. Наряды отлично подчеркивают ее фигуру, а перманентный макияж бровей и филлеры помогают ей даже без косметики выглядеть эффектно.

ornella_kheteeva / Instagram*

Недавно девушка стала мамой, она родила очаровательную дочь, воспитанием которой сейчас занимается. Спортсменка пока приостановила боксерскую карьеру. Неизвестно, вернется ли она на ринг или полностью посвятит себя семейной жизни и светским мероприятиям.

*Экстремистская организация, запрещенная в России.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook