Больше 20 лет с одной женщиной, но так и не женился. С кем живет 46-летний ведущий «Утра России» Андрей Петров

Ирина Карпич,
редакция Femmie

О том, почему Петров до сих пор не женат, знают немногие.

"Утро России" / Россия 1

Очарование и непринужденность телеведущего Андрея Петрова заряжают по утрам тысячи россиян позитивом. Передача «Утро России» приобрела свое лицо: Андрей уже 15 лет рассказывает телезрителям обо всем, что происходит в стране и за ее пределами. Его подача информации понравилась многим, а приятная внешность стала дополнительным бонусом. Но о том, почему Петров до сих пор не женат, знают немногие. Рассказываем, кто является возлюбленной известного телеведущего, и почему более 20 лет они живут вместе без штампа в паспорте.

Андрей Петров мечтал стать телеведущим с детства

Андрей Петров / «Утро России» / Россия 1

Сейчас телеведущему популярной передачи «Утро России» уже далеко за 40, но он до сих пор является привлекательным и обаятельным мужчиной, и эта одна из причин его успешно сложившейся карьеры на телевидении. С юных лет Андрей мечтал работать телеведущим, поэтому после школы отправился учиться в МГУ на факультет журналистики.

Сначала он получил работу на радио. Это была интересная деятельность, новый опыт, но не то, о чем мечтал Петров. Позже радиопроект «Новости онлайн» был закрыт, но Андрея это не расстроило. К тому же главред радиостанции составил для своих сотрудников рекомендации для других радио и телеканалов.

Так Петров попал на телевидение и стал корреспондентом «РБК». В скором времени его заметили, оценили профессионализм, харизму и пригласили работать на один из популярных телеканалов — «Россия-1». С тех пор он ведет утреннюю передачу и дарит настроение телезрителям, заряжая своей энергетикой и легкостью.

Больше 20 лет с одной возлюбленной и без штампа в паспорте

Обычно о жизни знаменитостей известно практически все, но Андрей не посвящает общественность в личное. В своем акаунте в Инстаграм телеведущий никогда не публикует что-либо, связанное с его семьей.

Ему не раз приписывали роман с его коллегой — Анастасией Чернобровиной. Но их связывают исключительно рабочие отношения.

Известно, что Петров уже более 20 лет живет со своей возлюбленной, но вопрос, почему Андрей до сих пор не женился, хотя является примерным семьянином, мучает тысячи телезрителей.

«Утро России» / Россия-1

Со своей возлюбленной Петров познакомился на дне рождения у друга, где они оказались в одной компании. Точных сведений о том, в каком году это произошло, нет. По одним данным, им обоим было по 19 лет.

После вечеринки он предложил Ульяне проводить ее до дома, девушка согласилась. Спустя несколько дней их общение продолжилось и уже спустя два месяца пара начала жить вместе.

«С Петровым все всегда было не так. На первом свидании на прощание он чмокнул меня не в щеку, а в нос. Потом пару дней не звонил и на вопрос: «Чего не звонишь?» ответил: «Паузу выдерживаю». Так что он меня скорее не покорял, а удивлял», — рассказывала в интервью Ульяна.

Ульяна далека от мира телевидения. Она выучилась на медика, но по специальности работала мало, а потом решила посвятить себя семье. Занимается бытом, воспитывает детей и является надежным тылом Андрея Петрова.

За более чем 20 лет совместной жизни у них появились двое детей — старший сын Игорь и младшая дочь Инна. По словам Ульяны, Петров — отличный отец:

«Когда дети были маленькие, всегда вставал, пеленал, кормил, гулял. Сейчас ни один утренник в саду у дочки не пропустит. У сына — собрание в школе», — рассказывала она в интервью.

Несмотря на то, что в семье царит идиллия и гармония, пара не зарегистрировала брак. В одном интервью Андрей в шутку признался, что пока не нашел повода для свадьбы. Но на самом деле пара имеет одинаковое мнение на этот счет и не считает штамп в паспорте необходимостью.

Андрей — уравновешенный по характеру, и всегда успокаивает взрывной характер своей возлюбленной. Они являются дополнением друг друга, поэтому практически не ссорятся, живут в мире и гармонии, воспитывая замечательных детей.

По словам телеведущего, он счастлив, а штамп в паспорте — это лишь формальность, которая никак не влияет на качество брака и отношения, поэтому их с возлюбленной полностью устраивает такое положение вещей. Они стараются наслаждаться моментом и не загадывать, что будет в будущем.

20
5
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook