Большие бедра, 42 размер ноги, нет талии. 5 звезд с нестандартной фигурой, которые идеал для многих

Арина Брик,
редакция Femmie

Их несовершенств никто не замечает.

anikiti4na/Instagram

В погоне за идеальными параметрами женщины забывают о своей индивидуальности. Многие равняются на мировых и отечественных селебрити, которые регулярно блистают на красной дорожке. Однако даже самые яркие звёзды имеют свои характерные особенности фигуры. Рассказываем о 5 звездах, которые смогли превратить свои «недостатки» в достоинства.

Эшли Грэм

ashleygraham/Instagram

Фигура Эшли далека от параметров «90-60-90», но это не помешало ей стать самой востребованной плюс-сайз моделью во всем мире. Девушка с удовольствием демонстрирует пышные формы. Звезда с 14 размером одежды уже была на обложке американской версии Vogue, попала в список Forbes и признана женщиной года по версии Glamour.

После рождения малыша, она без стеснения показывает растяжки на животе и рассказывает о преимуществах белья с подтяжкой. Эшли знает, как важно полюбить свое тело и своим опытом звезда делится с 15-миллионной аудиторией.

«Я от рождения девушка с формами, такое у меня тело! И как только я перестала себя истязать, успех и выгодные контракты тут же пришли. Однажды я просто сказала­ себе: «Прими себя такой, как ты есть, и будь счастлива!» Вслед за этим меня приняли и окружающие», — призналась она.

Ума Турман

umathurman/Instagram

Казалось, что звезде «Убить Билла» и «Криминального чтива» нечего стесняться, ведь у неё атлетичное подтянутое тело. Однако рост звезды составляет 178 сантиметров, а размер ноги 42. Конечно, такие параметры нетипичны для канонов женской красоты, поэтому в юности будущая звезда страдала от комплексов.

Даже на съемках она старалась прятать ноги и просила режиссёров избегать крупных планов. Но именно Тарантино помог Уме принять особенность и полюбить свои ступни.

«Огромные ступни — это так прекрасно!», — сказал он.

Киношные образы Турман по сей день вызывают восторг у миллионов зрителей, и никто не задумывается, какого размера на ней туфли.

Анфиса Чехова

achekhova/Instagram

Анфиса всегда славилась своими пышными и женственными формами, хотя всего несколько лет назад ее вес был близок к ста килограммам.

Тип фигуры «песочные часы» будоражит сознание отечественных мужчин, ведь еще десять лет назад многие не могли оторвать глаз от скандальной передачи, которую вела Чехова. Однако долгое время женщина комплексовала из-за своих немодельных параметров.

«Я не снималась в телепрограммах, не публиковала видео и сильно фотошопила снимки. Я редактировала фото, уменьшая свои объемы почти в два раза» — поделилась она.

Сейчас звезда наконец-то перестала гнаться за чужими представлениями о красоте и заботится прежде всего о своем здоровье.

Анна Михалкова

anikiti4na/Instagram

Дочь знаменитого режиссёра никогда не пыталась соответствовать чужим ожиданиям, тем более, что в прошлом у неё были пышные формы. Русская красавица даже снялась в образе неуверенной в себе девушки, которая отчаянно пытается найти свою любовь в Грузии.

Объемные бедра, слабо выраженная талия, крупные икры, широкие плечи и круглое лицо — основные черты актрисы. Даже после экстремального похудения звезда сохранила эти особенности фигуры.

Однако Анна знает себе цену и в любом весе она умеет отстаивать свои права.

«У нас каждый знает как и чем лечить, как худеть, как воспитывать и как кому лучше выглядеть! При чем не только знает, но и с удовольствием делится своим уникальным мнением! Впуская виртуально людей в свою жизнь с удивлением обнаруживаешь, что они проходят, не снимая грязной обуви, ложатся, не снимая пальто, в твою постель и руками начинают есть из твоей тарелки. Я допускаю, что мой дом, моя жизнь, да и я сама могу не соответствовать вашему представлению! Но совершенно не обязательно мне об этом сообщать», — ответила она.

Кира Найтли

keiracknightleys/Instagram

Красивая шатенка с большими карими глазами очень часто подвергалась критике из-за своей «мальчишеской фигуры». Кира может похвастаться нулевым размером груди, экстремальной худобой и отсутствием талии. Но, несмотря на это, Найтли очень любят за ее аристократичную статность и очарование, ведь сложно представить кого-то лучше неё в роли Элизабет для фильма «Пираты Карибского моря».

Однако сама звезда не обращает внимания, потому что она всегда чувствовала свою индивидуальность.

Правда, если раньше она без проблем раздевалась в кадре, то теперь ее позиция другая. Дело здесь не в комплексах, а в моральных изменениях после рождения дочерей. Актриса не хочет, чтобы в будущем девочкам попадались кадры с обнаженной мамой, поэтому теперь красавица прибегает к помощи дублеров.

«Она похожа на меня, но лучше. У нее прекрасное тело, поэтому пусть она и раздевается», — сообщила Кира.

Мировые знаменитости все чаще воспевают естественную красоту и пытаются быть честными со своей аудиторией. Большой размер ноги, широкая талия, щечки и растяжки на теле давно перестали быть проблемой. Не стоит бояться быть собой и прятаться в своих комплексах. Ведь любовь к себе заставляет окружающих видеть в вас красоту.

11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook