Болезненный развод и трое детей на руках. Как Юлия Барановская утерла нос бывшему супругу Андрею Аршавину

Лолита Голдман,
редакция Femmie

Сейчас она даже успешнее своего бывшего.

baranovskaya_tv/instagram

Роман известного футболиста Андрея Аршавина и телеведущей Юлии Барановской длился 10 лет. Форвард встретил молодую студентку на Невском проспекте в 2003 году, через месяц они уже жили вместе, а через 2 года у них появился первенец Артем. Официальный брак влюбленные так и не заключили. Когда Юлия была беременна уже третьим ребенком, футболист решил разорвать отношения. Рассказываем, как громкое расставание повлияло на Барановскую.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Бросил Юлию по телефону

В 2016 году телеведущая выпустила книгу «Всё к лучшему. Исповедь бывшей жены футболиста». В ней она рассказала, как Аршавин ушел к журналистке Алисе Казьминой, которая на тот момент была в браке. Девушки были между собой знакомы 8 лет и часто пересекались на вечеринках, в ресторанах и даже в других странах.

arshavina_alisia_7/instagram

В книге Юлия объясняет, что не сразу обратила внимание на странное поведение мужа, ведь свободное время он проводил вместе с гражданской женой и детьми. Аршавин переживал сложный период во время перехода из английского футбольного клуба «Арсенал» в российский «Зенит», где его приняли не так дружелюбно, как он рассчитывал. На решение звезды футбола не повлияли ни беременность супруги, ни онкология ее матери. Он бросил Барановскую по телефону.

baranovskaya_tv/Instagram

Обеспечила детям безбедную жизнь

Андрею и Юлии не удалось разойтись мирно. Расставание звездной пары активно обсуждалось в СМИ, пока суд Санкт-Петербурга решал, в каком размере Аршавин должен выплачивать алименты. В конце концов, Андрей был обязан отдавать 50% от всех доходов до совершеннолетия старшего сына Артема, треть доходов до того, как их дочери Яне исполнится 18 лет, и 25% до 18-летия младшего сына Арсения.

В то время по информации «Советского спорта», Аршавин в «Зените» зарабатывал 125 млн руб. в год. Поэтому зрители нашумевшего скандала решили, что на эти деньги наследники смогут комфортно жить, а у Юлии будет возможность посвятить себя детям и не переживать о работе. Никто и не предполагал, что она в итоге переплюнет бывшего мужа и построит блистательную карьеру на телевидении.

baranovskaya_tv/Instagram

Главное женское лицо Первого канала

После расставания Барановская вместе с 3 детьми переехала в Москву и жила у друзей. Так как у Юлии было множество связей, она решила попробовать себя на телевидении. Сначала она работала в различных шоу на ТНТ, где ее приглашали в качестве эксперта по отношениям, затем, там же стала ведущей программы «Перезагрузка».

Судьбоносным для восходящей звезды стал 2016 год, когда Барановская получила приглашение от Первого канала. В интервью Peopletalk соведущая проектов «Мужское/Женское» и «Модный приговор» вспоминала, как проходил кастинг с Александром Гордоном. Юлия думала, ему придется «терпеть» ее лишь 15 минут в течение проб, и не подозревала, что совместная плодотворная работа будет длиться годами.

baranovskaya_tv/Instagram

Стала вдохновением для женщин

Сегодня Юлия Барановская подписывает рекламные контракты с брендами, и является одной из самых востребованных ведущих корпоративов и многочисленных фестивалей. В перерывах между съемками и заботой о детях она блистает на ковровых дорожках. Кстати, на сцену Юлия часто выходит вместе со старшим сыном Артемом, который решил пойти по стопам матери. За вечер дует зарабатывает 1,2 млн рублей на двоих.

baranovskaya_tv/instagram

А вот экс-супруг завершил карьеру и зарабатывать стал в разы меньше. Теперь он тренирует, работает на спортивном телевидении и заключает рекламные контракты. Успел жениться и развестись с той самой Алисой, ради которой бросил семью. Юлия же вступать в брак не спешит. Она мечтает еще раз выйти замуж и стать мамой одного или двух детей, но относится к этому решению с большой аккуратностью.

baranovskaya_tv/Instagram

Секрет успеха Юлии на телевидении кроется в ее искренности. Она не стала прятать страх, боль и обиду, хотя и смогла в конечном счете простить Аршавина. Барановская не надевала маску «у меня все прекрасно», и не хвасталась новыми романами. Она усердно работала там, где все для нее было в новинку.

Подписчицы называют Юлию идеальной матерью и до сих пор делятся своими историями под фотографиями телеведущей. Благодаря ей тысячи женщин поставили жирную точку, перевернули страницу неудачного брака и начали новую главу в жизни.

50
17
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook