Брак с индусом, переезд в Индии и труд в огороде. Как спустя 10 лет живет россиянка из Казани

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Удивительная судьба!

@elya_aprelya

Всегда сложно переезжать в чужую страну — приходиться подстраиваться под новый менталитет и осваивать незнакомые традиции. Особенно сложно адаптироваться к новым условиям в стране, где отсутствует достойный уровень жизни. Как, например, в Индии. Именно ее выбрала для жизни отважная российская девушка Эльвира. Эля, влюбившись в молодого индуса по имени Пуру, приняла решение переехать на его родину, наперекор всему и всем.

Рассказываем, как живется этой уникальной паре спустя 10 лет после свадьбы.

Знакомство Эли и Пуру: дорога к счастью и добру

Светлоглазая Эля появилась на свет в татарской столице — в городе Казань, где прошли детские и юношеские годы нашей героини. А кареглазый Пуру родился на другом конце земли — в многомиллионной Индии. Казалось бы, эти двое никогда не должны были встретиться, но судьба распорядилась иначе. Пуру прибыл, в качестве иностранного студента-медика, на обучение в Казань.

Прежде всего, девушка оценила такие черты характера Пуру, как чуткость, доброта, ответственность, сдержанность и искренность.

@elya_aprelya

Эльвира неоднократно признавалась подругам, что среди россиян она никогда не встречала молодых людей, обладающих такими же замечательными чертами характера, как у Пуру. Объективно оценив парня, девушка «потеряла голову» от любви. Пуру не заставил Элю долго ждать с ответом: он ту же ответил ей взаимностью.

Влюбленные начали встречаться. Спустя некоторое время индийский студент, встав перед любимой на колено, протянул ей кольцо и предложил стать его женой.

Влюбленные не распрощались, хотя их родственники сильно возмущались

В настоящее время эта интернациональная семейная пара живет в крепком браке на протяжении долгих 10 лет. Родственники с обеих сторон были категорически против отношений Эльвиры и Пуру, но индийский мужчина и российская девушка никого не послушали. Они слушали только свои сердца. Единственным человеком, протянувшим руку помощи влюбленным, была мать Эли.

@elya_aprelya

Решив быть вместе, пара столкнулась не только с неприятием со стороны родственников, но и с огромными финансовыми проблемами. По причине отсутствия денег, Пуру так и не удалось закончить медицинскую академию и получить профессию врача, за которой он приехал.

Спустя несколько лет влюбленные все же расписались. Регистрация брака прошла на территории России — не было ни гостей, ни пышного торжества. Новобрачным пришлось преодолеть множество юридических преград, чтобы быть вместе, с которыми они успешно справились.

@elya_aprelya

Жизнь в Индии для русской непроста: сплошь антисанитария и нищета

Все родственники, знакомые и друзья, кроме матери Эльвиры, отговаривали россиянку от отношений с выходцем из бедной Индии. Повсюду девушка слышала укор в свой адрес:

«Подумай, какое ужасное будущее тебя ждет в браке с бедным индусом?!».

Подруги твердили о том, что в Индии отсутствует электричество, а стиральные и посудомоечные машины, вообще, в диковинку. О благах цивилизованного мира не приходится даже мечтать. Но Эльвира проявила редкую настойчивость и была непреклонна.

@elya_aprelya

Не стоит забывать, что у Пуру тоже имелась масса родственников, которые были не в восторге от выбора спутницы жизни. Мать и отец юноши мечтали женить его на коренной индианке, а русская девушка Эля казалась им, словно с другой планеты: в ней не было ничего от местного понимания хорошей жены.

Осознавая это, Пуру не стал сообщать невесте до брака, что его родственники высказываются категорически против ее кандидатуры.

Отсутствие финансов и рождение сына — основная для переезда причина

После свадьбы финансовое положение семьи нисколько не улучшилось. Шаг за шагом, молодоженам все же удалось наладить взаимоотношения с родственниками. Через несколько лет у Эльвиры и Пуру родился первенец — долгожданный и обожаемый сыночек. Это знаменательное событие произошло в Казани.

Спустя два года после появления наследника, супруги приняли решение переехать на постоянное место жительства в Индию. Дело в том, что в Индии у родителей Пуру имелась в собственности земля, которая позволяла семьи прокормиться.

@elya_aprelya

Эльвира не раз признавалась, что решиться на переезд ей было очень страшно и совсем непросто — о чужой стране девушка знала лишь по индийским фильмам и книгам. Женщина постоянно задавалась вопросами:

«Что ожидает ее на чужой земле? Как встретят ее многочисленные родственники мужа? Сможет ли супруг на своей родине «встать на ноги», и начать зарабатывать?».

Новая жизнь в Индии далекой, не стала для Эльвиры сложной и жестокой

Нашу героиню, вопреки всем опасениям, семья мужа приняла с распростертыми объятиями, как родную. Спустя несколько месяцев, россиянка полностью адаптировалась к новым жизненным реалиям — отсутствию бытовых удобств, низким заработным платам, обилию мусора на дорогах и адской жаре.

В настоящее время, через 10 лет брака, супруги все так же любят друг друга. Все их чаяния, мысли и заботы посвящены подрастающему сыну.

Глава семьи полностью обеспечивает сына и жену, активно помогая ей в ежедневных сельскохозяйственных работах. Эльвира — это заметно по ее страничке в Инстаграм — с огромным удовольствием трудится на земле.

@elya_aprelya

Больше всего Эльвира обожает виноград и томаты, которые в Индии особенно вкусны. Не так давно супруги купили корову — Эльвира объявила на странице в Инстаграм, что отныне у них на столе всегда будет парное молочко.

@elya_aprelya

Эля и Пуру мечтают счастливо жить: вновь вернуться в России и любить друг друга

Эльвира признается своим подписчикам в том, что так и не смогла освоить язык индусов: он слишком уж сложный. Ближе к зиме она планирует пойти на языковые курсы.

Постоянно возникают различные бытовые проблемы, но россиянка со всем справляется. Главное для Эльвиры, что рядом с нею постоянно находится любимый и любящий мужчина.

@elya_aprelya

Воспитывая сына и наслаждаясь красотами экзотической страны, Эльвира с мужем планируют в будущем перебраться жить в Россию. Супруги мечтают, чтобы их сын, когда подрастет, пошел учиться в русскую школу.

Эльвира активно ведет блог в Инстаграм, где рассказывает о своей интересной жизни в солнечной Индии, о любимой семье. Женщина повествует о многом — о реальной жизни индийских фермеров; о том, почему в стране приветствуют многоженство; о том, какие места следует посетить при путешествии по Индии.

@elya_aprelya

Эля, рассказывая о своей удивительной жизни в далекой и жаркой стране, как-то написала:

«Мне казалось, что вся моя предыдущая жизнь была лишь подготовкой к встрече с мужем. И, все мужчины появлялись, чтобы научить меня с ним общаться, понимать, ценить и любить!».

Для истинного чувства не существует никаких преград: ни географических, ни социальных. Судьба пары, спустя 10 лет брака, сложилась счастливо и гармонично. Поэтому, если вы действительно любите — не бойтесь никаких препятствий, смело идите навстречу друг другу.

55
12
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook