Бросил Машу Вебер ради Юлии Волковой, а в итоге остался один. Что стало с Парвизом Ясиновым

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Сыновья Парвиза, которых ему родили певицы, очень похожи на папу.

«Секрет на миллион» / НТВ

Его называли «золотым мальчиком» и «восточным принцем». На деле он оказался сыном обеспеченного отца и очень любвеобильным мужчиной, который пытался построить семью сразу с двумя знаменитыми певицами. Мы расскажем, как сложилась судьба Парвиза Ясинова — первого мужа Маши Вебер и партнера Юлии Волковой.

Сломал карьеру Маше Вебер

Парвиз Ясинов родился в 1983 году в Москве и вместе со своей сестрой стал наследником выходца из Душанбе — руководителя строительной компании Обида Ясинова. Но семейный бизнес молодого человека не увлек, ему больше была по душе светская жизнь.

С будущей женой Машей Вебер Парвиз познакомился на заре ее карьеры в начале 2000-х. Пару свела двоюродная сестра Ясинова. Маша тогда стала известной после «Фабрики звезд» и была участницей женского коллектива «Тутси». В его составе она два года активно давала концерты и обзавелась целой армией поклонников.

Отношения влюбленных развивались стремительно и сопровождались ревностью восточного принца. Парвиз всюду следовал за своей избранницей и даже ездил с ней на гастроли. Довольно скоро без памяти влюбленная Маша забеременела. Когда Ясинов узнал об этом, он сделал ей предложение, и в 2006 году они сыграли свадьбу.

Сломал карьеру Маше Вебер 2 Тутси / youtube.com

Тогда же продюсер группы «Тутси» Виктор Дробыш уволил Вебер из своего музыкального проекта. Причиной стало ее странное поведение. Певица пошла на поводу у мужа и не стала обсуждать с Дробышем новый этап своей жизни — рождение ребенка.

К тому же она никого не предупредила, отключила телефон и не поехала на гастроли. Девушка полностью погрузилась в семью. Маша стала настоящей восточной женой. Родила сына Оскара и покорно ждала мужа дома, который, как оказалось, времени зря не терял.

Не оценил жертву первой жены и увлекся Юлией Волковой

Парвиз потерял интерес к беременной Маше и переключился на другую певицу — Юлию Волкову из группы «Тату». С ней он познакомился случайно в общей компании. Они были в одном из столичных кафе в мае 2006 года. Между ними моментально пробежала искра. Парвиз стал настойчиво и красиво ухаживать за Юлей, а на звонки от Маши не отвечал даже по ночам. Через месяц пара уже начала жить вместе.

Сломал карьеру Маше Вебер 3 «Секрет на миллион» / НТВ

«Маша ждет дома с пятимесячным животом, он заезжает за мной, отвозит в кино, дарит цветы. Ночами на пролет болтаемся с ним по ресторанам. Я рассудила так: когда мужчина уходит из семьи — виновата женщина», — призналась певица в своем интервью.

Совесть у Парвиза проснулась, лишь когда у Вебер начались схватки. Он сорвался к ней в больницу после звонка своих родителей. А позже навещал малыша, когда Маша с сыном жили в загородном доме у матери Парвиза. Последние поначалу не приняли новую возлюбленную сына. Не повлияла на их мнение и беременность Юлии. В 2007 году она тоже родила от Ясинова сына. Мальчика назвали Самиром, а Парвиз присутствовал на родах.

Сломал карьеру Маше Вебер 4 official_juliavolkova / instagram.com

Сам оказался брошенным

Казалось, Парвиз нашел ту самую и единственную в лице Волковой. Он постепенно превратился из гуляки в примерного и заботливого семьянина. Она оставила карьеру и погрузилась в семейный быт. Спустя два года Юлю приняли родители Ясинова и даже подарили паре загородный дом, который знаменитость с удовольствием обустраивала сама. Вот только идиллия закончилась так же быстро, как началась. Жизнь на новом месте сопровождалась громкими скандалами.

Сломал карьеру Маше Вебер 5 «Секрет на миллион» / НТВ

Строптивая Юлия нередко собирала вещи и уезжала к родителям. Однажды она на месяц улетела в Америку и отключила телефон. Парвиз дал ей все: семью, дом, машину, украшения и прочие блага. Но Волкова хотела свободы и карьерного роста. После очередной бытовой ссоры пара не общалась год, с ребенком мужчина тоже не виделся. А теперь уже Юля зря времени не теряла и нашла бывшему любимому перспективную замену в виде бизнесмена.

Решил изменить свою жизнь

Сегодня имя Парвиза Ясинова в светской хронике не всплывает. После скандального инцидента с нападением на дочь Михаила Барщевского он ведет закрытый образ жизни. По некоторым данным, на мужчине числится несколько фирм. А Маша Вебер косвенно подтверждает, что у бывшего мужа все в порядке с деньгами.

«Мы с Парвизом общаемся, поздравляем друг друга с праздниками, хотя видимся редко — в этом нет необходимости. В последний раз — месяца два назад встречались, чтобы из рук в руки передать ребенка. Когда я на гастролях, Оскар остается или с отцом, или с тетей, или с бабушкой. К тому же бывший муж помогает содержать сына. У нас с ним неофициальные договоренности, мы обошлись без судов, скандалов, требований алиментов», — говорит певица.

Сломал карьеру Маше Вебер 6 masha_weber / instagram.com

Конечно, ошибки молодости исправить трудно, но все же возможно. И, кажется, Парвиз Ясинов в этом неплохо преуспел. Он перестал выставлять личную жизнь напоказ, занялся бизнесом и налаживает отношения, как минимум, с одним сыном.

3
4
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook