Бросила все в 30 лет и уехала в Мексику. Как сложилась жизнь риэлтора из Петербурга, которая изменила свою жизнь

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Её смелости можно только позавидовать.

@tati_tyt

Татьяна Перелыгина смогла оставить все, что у нее было в Санкт-Петербурге, и отправилась навстречу своей судьбе в Мексику. Она устала от серого города, рутины, нелюбимой работы, осознав, что жизнь проходит мимо и пора что-то менять. Несмотря на уговоры родных и близких, девушка доверилась своему сердцу и изменила жизнь на 180 градусов. Рассказываем, как Татьяна отправилась в неизвестность, и что из этого вышло.

Купила билет в один конец и стала искать попутчиков

Таню все отговаривали от поездки, но она решила оформить туристическую визу и отправилась в американское консульство. Ей могли отказать, но все сложилось удачно. В течение нескольких дней в паспорте уже стоял заветный штамп.

@tati_tyt

Чтобы не оказаться в одиночестве в незнакомой стране, девушка начала искать попутчиков. Ей посчастливилось познакомиться с командой молодых людей, которые собирались снимать кино об Америке. Таня купила билет в один конец и встретилась с новыми знакомыми в Калифорнии. Вместе они начали планировать маршрут.

У команды было немного денег, поэтому они решили уехать из дорогой Калифорнии южнее. В итоге путешественники добрались до Тихуаны в Мексике. По этой стране они ездили три недели, пока в итоге не оказались на побережье. Там команда разбила палаточный лагерь и крепко обосновалась.

«Меня зовут Кент»

Однажды к компании подбежала собака, а следом за ней и хозяин. Он поздоровался с ребятами, подошел к Тане, пожал руку и представился: «My name is Kent».

Все разом нашли с мужчиной общий язык, делились историями из жизни, шутили и хорошо проводили время за ужином. Какая-то искра уже тогда пробежала между Таней и Кентом. Девушка совсем не хотела уезжать оттуда, но этот день настал.
Она искала Кента, чтобы попрощаться, но местные сказали, что ему нездоровилось и он отправился в город. Делать было нечего, Таня так и уехала по-английски. Её путешествия по Мексике продлились еще месяц.

@tati_tyt

Запас денег был на исходе, поэтому Таня устроилась на яхту куком. По маршруту они прибыли в бухту, где жил Кент. Она надеялась встретить мужчину, поэтому отправилась его искать. В одном из кафе она как раз увидела своего знакомого. Таня тронула его за плечо и сказала «Hello!». Кент обернулся и не поверил своим глазам, он подскочил и сразу же обнял Таню. Было понятно, что он тоже ждал их встречи.

Таня нашла свой дом

Как оказалось, Кент жил скромно — в доме на колесах. Рядом Таня увидела несколько столбов, которые в будущем должны были стать домом.

@tati_tyt

Парочка отлично проводила время, было ощущение, что они знакомы всю жизнь. Но настала дата отплытия.

Мужчина предложил Тане остаться. Девушка не была готова к такому повороту и до последнего не соглашалась, ведь они так мало знакомы. Но Кент не отступал, ему очень понравилась Таня. В итоге она сдалась и решила попробовать.

Влюбленные поженились в Вегасе

Таня и Кент прожили вместе больше года, а потом решили пожениться. Чтобы не было проблем с документами, влюбленные решили отправиться в Вегас, там это сделать намного проще. На тот момент Тане исполнилось 32, а Кенту 47. Друзья мужчины выучили русское «Горько!», кричали, веселились и радовались за молодоженов.

@tati_tyt

Еще через полтора года Таня приехала с мужем домой в Санкт-Петербург, и там они уже сыграли свадьбу по русским традициям. Некоторых знакомых невесты смущала разница в возрасте, но молодым было все равно, тем более родители девушки приняли зятя тепло.

@tati_tyt

Теперь Таня делится своим опытом со всем миром

Кент планировал закончить стройку быстро, но у него возникли проблемы со здоровьем. Мужчина бывший военный. В 2012 году на службе в Афганистане Кент подорвался на гранате. Восстановление длилось пару лет, а в 43 он уже вышел на пенсию. Ему платили хорошие деньги, правда в Америке такой доход считается средним.

Строительство семейного гнездышка затянулось. Пара решила купить в ипотеку дом в Аризоне. Они понимали, что могут себе это позволить и параллельно продолжали заниматься проектом. Сейчас дом выглядит так:

@tati_tyt

Таня не нашла работу, увлеклась блогерством и запустила языковой курс разговорного английского. Семья живет на две страны.

Ей очень нравится, что у американских мужчин есть чувство равенства, а значит, никакого патриархата в семье не будет — они друг перед другом равны. Кент с заботой и любовью относится к Тане, не дает ее в обиду, а девушка отвечает ему взаимностью. Так обычный риелтор из Санкт-Петербурга сменила серые будни на яркую и интересную жизнь, в которой встретила свою любовь.

12
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook