Будто помолодела лет на 5: Регина Тодоренко в новом костюме и с косичками

Ева Воронцова,
редакция Femmie

Как вам такой вариант безрукавного тренча?

@reginatodorenko

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть моложе

Вы научитесь подбирать и сочетать одежду, чтобы она не подчеркивала ваш возраст, а, наоборот, создавала образ женщины вне возраста. Поймете, какие модные вещи точно нельзя носить, а какие — способны сбросить 10-20 лет. Узнаете, какие хитрости используют звезды, чтобы казаться моложе.

Регина Тодоренко, популярная телеведущая и супруга Влада Топалова, очаровывает непосредственностью и позитивом. Даже во время пандемии 29-летняя звезда не падает духом, продолжает снимать новые выпуски своего телешоу и радовать подписчиков стильными весенними образами. Асимметричный костюм песочного оттенка, две косички — Регина выглядит вдохновляюще юной и свежей. Как вам наряд?

@reginatodorenko

Костюм включает блузку без рукавов, имитирующую тренч, жилет и асимметричную юбку. Динамичность образу придает многослойность и длинный скошенный шлейф. А весенней романтики добавляет пояс, повязанный бантом, и, конечно же, игривая прическа.

«Очень идет такой стиль!», «Это огонь!», «Красивая какая» — мгновенно отреагировали на свежий пост подписчики звезды. И подчеркнули, что ей очень к лицу этот теплый оттенок. На самом деле он пойдет всем, а образ повторить не так сложно.

Вместе с мини-юбкой, как у Регины, с шортами или леггинсами этот костюм может носить каждая, кто любит дерзкий стритстайл, независимо от возраста и особенностей фигуры. Он универсален, любая его часть по отдельности будет отлично смотреться с другими элементами. Кстати, отыскать такой можно в последней коллекции отечественного стилиста и дизайнера Александра Рогова. И не забываем зарядиться весенним позитивом и чаще улыбаться!

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook