Будто сбросила 5−10 лет: Рената Литвинова показала новое платье в сочном зеленом цвете

Анастасия Гржегоржевская,
редакция Femmie

А какой цвет молодит именно вас?

@renatalitvinovaofficiall

Загадочная Рената Литвинова не устает радовать поклонников прекрасным внешним видом. Одни всерьез задумываются: не пьет ли она эликсир молодости на завтрак? Другие абсолютно уверены, что так есть. Новую волну восторга вызвал недавний образ актрисы. В своем Инстаграм-профиле Рената выложила фото в платье зеленого оттенка, который невероятно освежает внешний вид. Трудно поверить, что в январе 2020 ей исполнилось 53 года! В подписи к фото актриса поделилась личной информацией, которая вызвала бурный отклик в комментариях.

@renatalitvinovaofficiall

Своим образом Рената попала в точку. Длинное романтичное платье мягкого, но в то же время яркого зеленого оттенка, прическа в ретро-стиле с забранными волосами, классическая красная помада – каждая деталь напоминает о весне, которую все так заждались. Наряд отлично подчеркивает стройную фигуру актрисы, красиво оттеняет ее светлую кожу и визуально молодит.

Порой искренне сложно поверить в реальный возраст актрисы. Подтянутая фигура, грамотный макияж, выбор в пользу утонченных нарядов и ноты загадочности, которыми окружен ее образ, действуют как безотказная формула молодости.

В комментариях к фото поклонники отметили, насколько удачно Рената подобрала наряд: “Идеальный «молодой зелёный» для прекрасной Ренаты. Чудный гармоничный образ с попаданием в цвет и стиль”. И с этим невозможно не согласиться.

@renatalitvinovaofficiall

В подписи к посту Литвинова написала, что по знаку (восточного гороскопа) она Лошадь. Многие подписчики активизировались и тоже начали делиться своими знаками восточного гороскопа. Некоторые даже проявили свои знания астрологии: “Лошадь + козерог = волшебное сочетание”.

Удивительно, но среди откликов на пост совсем не нашлось негативных: образ с платьем “сочного” зеленого цвета пришелся по вкусу всем, отметившимся в комментариях.

5
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook