Была беременна 11 лет подряд, но не знала точно, от кого. Как живет Залина Шавхалова после шоу «Мужское / женское»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она сама не до конца знает, от кого родила 11 детей.

«Мужское / женское» / Первый канал

История Залины Шавхаловой может похвастаться действительно эпичным размахом. Мать 11 детей успела побывать в эфире одной из самых рейтинговых передач России «Мужское / женское» целых четыре раза. И, если бы не отказ самой героини, появилась бы еще пару выпусков. Рассказываем, чем же заинтересовала ее история, и к чему привело участие в таком количестве программ.

Тамбовская Санта-Барбара на шоу «Мужское / женское»

Когда Залина появилась в эфире впервые, то была беременна одиннадцатым ребенком. Именно тогда жительнице небольшого поселка Тамбовской области стало интересно, от кого же ее дети. Дело было не в праздном любопытстве, а в том, что Залине нужны были деньги. Только один из мужчин, которого суд признал отцом, исправно платил алименты. Этого, а также государственного пособия, многодетной матери явно не хватало.

«Мужское / женское» / Первый канал

Дом, который Залина купила на материнский капитал, разваливался на части. Не было никакой нормальной мебели, облезшие обои, дыры в полу, воду приходилось набирать в колодце. Как метко выразилась одна из участниц передачи, дом больше походил на коровник.

И женщине вполне можно было посочувствовать, если бы не опрос жителей села. Они единогласно заявили, что Зарина — распутная женщина, которая рожала детей ради денег. Это самые мягкие слова, которые о ней говорили.

На 11 детей нашлось 5 отцов

Однако после просьбы ведущих рассказать о том, кто именно отцы детей, Залина поведала историю, которую можно было смело продать сценаристам латиноамериканских сериалов. Редакции передачи пришлось создавать специальную схему.

«Мужское / женское» / Первый канал

Залина пыталась получить алименты

Нет смысла пытаться пересказать все хитросплетения в личной жизни Залины. Из всего парада отцов, который продолжался четыре передачи, достойными людьми оказались лишь несколько. Один из них уже воспитывал свою дочку и готов был взять и сына. А второй согласился переводить деньги на лицевой счет ребенка.

Остальные либо старательно открещивались, либо оскорбляли Залину и заявляли, что она спит со всеми подряд. Один из мужчин рассказал, что именно на Шавхалову ему указали, когда он спросил, с кем можно развлечься в деревне.

«Мужское / женское» / Первый канал

Женщину хотели лишить родительских прав

От выпуска к выпуску Залина хорошела, приобретала популярность в интернете, но на состоянии ее детей это никак не сказывалось. Четверо из них обучались в интернате. В доме было по-прежнему не прибрано, а волонтерам она поначалу даже отказалась помогать. Позже женщина еще и выбрала только новую одежду из числа того, что привезли ее детям. Ношеное она вернула и добавила туда еще грязные вещи своих детей.

«Мужское / женское» / Первый канал

Это настолько возмутило ведущих, что ее даже назвали паразитом. И пообещали, что обязательно найдут всех отцов, но лично она матерью быть перестанет, ведь таких нужно лишать прав на воспитание детей.

Новый дом ей так и не дали

На этом телевизионная карьера Залины закончилась. Может, она действительно испугалась, что ее могут лишить родительских прав, или просто устала от дурной славы, но сниматься в пятой части передачи женщина отказалась.

«Мужское / женское» / Первый канал

О дальнейшей судьбе Шавхаловой известно только то, что новый дом ей так и не дали. По словам соседей, в жизни Залины появился еще один мужчина. Возможно, с ним ей не придется бедствовать.

Как заявляли многие, мать из Залины действительно неплохая и своих детей она любит. Это единственное, что делает ее счастливой. Если задуматься, Залина тоже в какой-то степени права, ведь отцы наравне с женщиной должны нести ответственность за своих детей.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook