Была младше мужа на 60 лет. Как сегодня живет бывшая жена 90-летнего актера Ивана Краско

Ольга Касьянова,
редакция Femmie

Союз Ивана Краско и Натальи продержался всего три года, а в 2018 году супруги расстались.

Иван и Наталья Краско/Питер ТВ

Свадьба актера Ивана Краско и студентки Натальи Шевель в свое время вызвала настоящий ажиотаж. И это неудивительно — ведь разница в возрасте между женихом и невестой составляла целых 60 лет. Многие сомневались в искренности их отношений. Но молодые уверяли, что поженились исключительно по большой любви и даже планировали завести ребенка.

Тем не менее, счастливый союз Краско и Шевель продержался всего три года и в 2018 году супруги расстались. В ноябре прошлого года Наталье исполнилось 30 лет. Мы решили узнать, как живет бывшая супруга Ивана Краско.

Наталья устраивала скандалы на телешоу

Сразу же после развода с Краско Наталья отправилась в Израиль. В сети тут же появились предположения, что девушка поехала отдыхать с молодым любовником. Но Шевель в своем Instagram опровергла эти слухи.

Фото со страницы Натальи Краско в Facebook

По словам Натальи, она устала от постоянного внимания к своей персоне и решила взять тайм-аут, чтобы в спокойной обстановке поразмыслить о своей жизни.

Размышляла девушка довольно долго — в Санкт-Петербург она вернулась только осенью 2020 года, незадолго до своего 30-летия.

Хотя за это время интерес к бывшей жене Ивана Краско заметно поутих, в связи с юбилеем журналисты все же решили взять у нее интервью. Прежде всего, их интересовало, чем занимается сейчас Наталья и какие у нее планы на будущее.

В ходе беседы выяснилось, что Шевель так и не состоялась, как актриса. Зато в различных телешоу она принимала активное участие, устраивая там скандалы. Достаточно вспомнить, как она набрасывалась на бывшую жену Краско Наталью Вяль или как рассказывала, что якобы ждет ребенка от внебрачного сына Ивана Ивановича.

Поскольку это дело уже прошлое, Шевель спокойно призналась, что большинство ее «выступлений» были постановочными и делались ради пиара и денег.

«Меня многие хвалят»

Теперь же на жизнь Наталья зарабатывает тем, что пишет на заказ портреты. Кроме того, по словам девушки, она готовит к изданию свою третью книгу. В нее, так же, как и в предыдущие сборники, войдут стихи и философские размышления.

«У меня будет новая книга стихов. Пока думаю, сама проиллюстрирую ее или с подругой — у нее интересный скетчевый стиль. Если я буду понимать, что не успевает и ей тяжело, то я сама этим займусь. И планирую дальше продолжать рисовать. Меня многие хвалят, хочу сделать выставку», — говорит Наталья.

Фото со страницы Натальи Краско в Facebook

«Это мой способ привнести свой вклад»

Кстати, после развода Наталья решила сохранить фамилию мужа, хотя сам Иван против этого возражал. Но девушка все-таки решила остаться Краско. Причем говорит, что сделала это исключительно в интересах бывшего супруга.

«Краско будет мой  литературный псевдоним. Мне бы хотелось, чтобы в культурной сфере в семье Краско происходило что-то еще, помимо Ивана Ивановича, его детей и внуков. Это мой способ привнести свой вклад», — призналась Наталья.

«Мое прошлое — это прошлое»

Фото со страницы Натальи Краско в Facebook

На вопрос, встретила ли она новую любовь, Наталья предпочла не отвечать. Тем не менее, намекнула, что мужским вниманием не обделена.

«Сейчас ничего не хочу говорить, потому что всякое может быть. Это ведь дело не только мое. Но и того человека, с кем я буду рядом. Мое прошлое — это прошлое, а сейчас другая жизнь», — уклончиво сказала девушка.

По словам Натальи, она не боится остаться одна и уверена, что сможет выйти замуж, как только захочет.

«В России мне свою нишу не занять»

Фото со страницы Натальи Краско в Facebook

В конце разговора бывшая жена Краско призналась, что в Петербург вернулась только на время, чтобы уладить некоторые дела. А постоянно жить в России она не намерена и сейчас выбирает подходящую для себя страну.

«В России без каких-то не очень красивых усилий не занять свою нишу. Здесь все зависит от пиар-агентов, менеджеров, которые диктуют тебе, что нужно делать. Мне бы не хотелось, чтобы мое творчество зависело от них», — считает Наталья Краско.

25
63
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook