Была одной из самых красивых в группе «Стрелки». Как изменилась Марго за 20 лет

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Она пыталась отказаться от карьеры певицы, но у нее не вышло.

{strelkiint / YouTube.com}

Группа «Стрелки» была русским ответом британской Spice Girls. Прекрасные девушки на сцене завлекали открытыми телами и звонкими голосами. Одной из красоток была Мария Корнеева. Она выделялась среди остальных участниц ростом и модельной внешностью. Расскажем, чем занимается девушка сейчас и как изменилась внешне.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Выбрали из 4 тысяч девушек

Мария Корнеева родилась 6 октября 1976 года. С детства она увлекалась музыкой, слушала Мадонну и Джорджа Майкла, а в 1997 году попала в новую и никому не известную группу «Стрелки».

Тогда студия «Союз» решила сделать ответ британскому поп-коллективу во главе с Викторией Бэкхем. Объявили кастинг, во время которого отсмотрели более четырех тысяч девушек. Семь красавиц попали в первый состав «Стрелок», среди них была и Мария Корнеева.

Девчонок загнали в жесткие рамки контракта. Каждой выдали не только образ, но и новое имя. В договоре были прописаны условия сотрудничества, вплоть до того, что артисткам запрещено было покидать свои номера в гостиницах во время гастролей.

В этом же году девочки записали первые три песни и выпустили клип на хит «Мамочка». В нем Марго выглядела очень серьезной на фоне остальных легкомысленных девушек.

Выбрали из 4 тысяч девушек 1 strelkiint / YouTube.com

Следующие хиты посыпались один за другим: «Курортный роман», «Вечеринка», «Ты бросил меня», «Бумеранг», «Красавчик», «Ты выбираешь сам». «Стрелки» начали собирать различные музыкальные награды. Группа стала единственной, кто выступил на Северном Кавказе в зоне боевых действий.

В 2003 году «Стрелки» стали терять популярность. Причина в том, что несколько девочек отправились в сольное плавание. Состав начал меняться, что не очень понравилось аудитории.

В 2004 году состав покинула и Марго. Она объединилась с другой участницей группы Светланой Бобкиной в дуэт «Бридж». Но работа в паре не продвинулась дальше одной песни «Совершенно секретно».

Выбрали из 4 тысяч девушек 2 margo_strelki / Instagram

О времени сразу после ухода из «Стрелок» Марго вспоминает с улыбкой:

«Это было время творчества, время, когда ты сам решаешь, что, как, когда и где ты будешь петь, в каких костюмах ты будешь выступать, в каких журналах сниматься. Это была абсолютная свобода, и это было очень круто!»

Погрузилась в семью и стала искать себя в профессии

Еще до ухода из «Стрелок» певица вышла замуж за одного из продюсеров группы — Алексея Потапова. В 29 лет Марго решила, что пора родить ребенка. Так на свет появился старший сын Фёдор.

Выбрали из 4 тысяч девушек 3 margo_strelki / Instagram

Когда малышу исполнилось 2 года, Мария отправилась учиться на парикмахера. Клиентов она принимала на дому, однако вскоре ей надоело стричь, и ножницы девушка отложила в сторону. Мария решила что-то менять. Так на свет появилась дочка Алиса, а певица снова погрузилась в семейные дела.

Выбрали из 4 тысяч девушек 4 margo_strelki / Instagram

Дальше певица решила пробовать себя в мебельном бизнесе:

«В один момент ко мне пришла идея создавать мебель с самого нуля. Я сама ездила на строительные рынки, покупала фанеру, приезжала домой и бралась за инструменты. Строгала, вырезала, заколачивала гвозди и наслаждалась процессом».

Только и здесь артистку надолго не хватило. Она переключилась на создание бижутерии. Женщина разработала свой бренд, который продолжает продвигать.

Группа «Стрелки» вернулась на сцену

В 2015 году девушек из первого состава «Стрелок» пригласили исполнить пару композиций на сборном концерте «Дискотека 90-х». Радистка Кэт, Гера и Марго в тот момент находились в Москве. Девушки согласились снова встретиться и выйти на сцену.

Выбрали из 4 тысяч девушек 5 margo_strelki / Instagram

Артистки снова погрузились в ту атмосферу эмоций, оваций и любви публики, что решили возродить давно распавшуюся группу. Только теперь «Стрелки» стали совсем другими, взрослыми.

Марго рассказывает:

«Если говорить про нынешних «стрелок», то как раз сейчас у нас все очень хорошо, потому что это уже наше детище и мы все одинаково болеем за процесс. Каждый из нас сейчас отвечает за то, что умеет лучше всего».

Репертуар на 70% оставили прежним. Плюсом девочки записали несколько песен и выпустили клипы.

Сейчас Марго продолжает выступать в любимом коллективе, занимается воспитанием детей. Как она не пыталась отойти от музыки, все равно в нее вернулась. Наверное, это и есть дело всей ее жизни.

40
20
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook