Была женщиной по вызову для любимого, а потом ушла. Кого нашли на замену на «Давай поженимся»

Юлия Мельникова,
редакция Femmie

Согласны с выбором девушки?

"Давай поженимся" / Первый канал

В предновогодней передаче перед Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой встала сложная задача. Им пришлось искать жениха для девушки с высшим образованием, которая полностью разочаровалась в мужчинах. Смогли ли ведущие помочь героине, и кого из предложенных кандидатов на руку и сердце она выбрала?

Героиня: разочарованная и дерзкая Янина

Появление невесты стало сюрпризом для всех присутствующих в студии. Она вышла в костюме с большими рогами, символизирующем наступающий год Быка, и станцевала зажигательный танец под новогоднюю мелодию. История, которую рассказала героиня в студии, тоже оказалась интересной, необычной и драматической.

«Давай поженимся» / Первый канал

Долгое время 29-летняя Янина исполняла обязанности девушки по вызову для своего возлюбленного. Позже она поняла, что парень не собирается делать предложение, и решительно оборвала отношения, полностью разочаровавшись в мужчинах и потеряв надежду на женского счастье. Невеста имеет два высших образования, преподает музыку детям и стрип-пластику взрослым. Янина слушает лекции современных психологов и мечтает оставить след в истории, а еще ненавидит абьюзеров и нарциссов, любящих самоутверждаются за счет женщин.

Несмотря на экстравагантный вид, девушка выступает за традиционные браки, против сожительства и свободных отношений. Она мечтает найти мужчину в возрасте от 32 до 45 лет, который будет трудолюбивым, консервативным в сексуальных отношениях и сможет принять ее такой, какая она есть. Больше всего Янина ненавидит слова «Что за бред ты несешь!», и надеется, что никогда не услышит их от нового возлюбленного.

В студии героиня сразу же вступила в эмоциональный спор на тему роли женщины в браке с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой. Женихи, наблюдающие за дискуссией, были явно разочарованы и слегка испуганы напористым, дерзким поведением Янины.

Герой №1: невозмутимый менеджер Дмитрий

«Давай поженимся» / Первый канал

Первый жених Дмитрий приехал на передачу из Владивостока, где он работает менеджером по продаже автомобилей. Тридцатипятилетний мужчина гордится тем, что может уладить любой конфликт, и утверждает – родители и друзья прозвали его бычком-осеменителем. У Дмитрия была возлюбленная, но, наслушавшись Инстаграм-психологов, начала вести себя как баронесса, после чего отношения распались.

Первый герой был единственным участником, которого экстравагантность и дерзость Янины не напугала, а заинтриговала. Девушка сразу перешла в наступление, заявив о недостатках Дмитрия, но он вел себя абсолютно спокойно и сводил неприятные выпады к шутке. А в качестве подарка он исполнил эротичный танец в блестящим костюме быка.

Герой №2: многодетный телохранитель Рустам

«Давай поженимся» / Первый канал

Вторым кандидатом на сердце Янины стал телохранитель из Москвы по имени Рустам. Мужчине исполнилось 40 лет, он работал в полиции и дослужился до майора, но ушел из профессии. Супругу и троих детей герой оставил после того, как теща в очередной раз назвала его тряпкой. Рустам занимается бодибилдингом, мечтает выиграть турнир и хочет познакомиться с женщиной, которая не унижает мужчин.

Янине понравился симпатичный мужчина с хорошим телосложением, с ним она вела себя спокойнее и мягче. Правда, девушку смутил факт наличия у Рустама троих детей от предыдущего брака – она сказала, что не собирается знакомиться, общаться и ходить с ними на совместные прогулки. Сюрпризом для потенциальной невесты стал оригинальный обряд на удачу с участием ненастоящего, но дерзкого быка, которого Янине все-таки удалось укротить.

Герой №3: культурный методист Илья

«Давай поженимся» / Первый канал

Третьему жениху Илье исполнился 32 года. Он работает методистом во дворце культуры Белгорода, несколько раз был женат, но его вторая супруга попала под влияние богатой подруги и нашла себе нового кавалера. Мужчина мечтает о нестереотипной женщине, которая будет «в своем уме».

Как и Дмитрий, Илья сразу попал под критику Янины. Она сказала, что герой похож на человека, мечтающего о жене, которая будет сидеть дома и во всем с ним соглашаться. Илья не остался в долгу и заявил, что девушки в отношениях слишком много – между героями возник спор, медленно переходящий в конфликт. В качестве сюрприза жених решил испортить Янине конфликт и спилил рога с ее костюма, после чего надел ей на руку кольцо.

Кого выбрала невеста?

После встречи с женихами Янина заявила, что все трое ее разочаровали. Розе не понравилось поведение девушки на программе, и сваха не смогла дать рекомендации по поводу выбора. Лариса тоже слегка растерялась, и предложила невесте решать самостоятельно.

«Давай поженимся» / Первый канал

В итоге Янина выбрала телохранителя Рустама, который понравился ей с самого начала. Правда, ведущие не выразили энтузиазма по поводу будущего пары, а третий герой Илья перекрестился, обрадовавшись тому, что выбор невесты пал не на него.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook