Бывшая участница «Уральских пельменей»: куда ушла и как сложилась жизнь Стефании-Марьяны Гурской

Редакция Femmie,
редакция Femmie

Что интересного происходит в ее жизни?

© Уральские пельмени / СТС

Запоминающееся лицо, великолепная актерская игра и «свой в доску» характер — эти черты принадлежат только ей, самой запоминающейся девушке из состава «Уральских пельменей». Речь о Стефании-Марьяне Гурской, которая не только участвовала в знаменитом шоу, но и стала известной актрисой. Чем занимается она сейчас?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Она родилась в 1992 году во Львове, ее первое имя Стефания было дано в соответствии с католическим календарем, а второе имя Марьяна придумали родители. Вскоре после рождения дочери родители переехали в Екатеринбург. Еще в школе девочка проявляла актерский талант, а после ее окончания стала участвовать в играх КВН. Первой командой стала «Голоса», но после недолгого пребывания Стефания ушла и возглавила женскую команду «Пластилин». Участники «Уральских пельменей», а точнее Андрей Рожков заметил ее в программе «МясорУПка» и пригласил в шоу.

© Уральские пельмени / СТС
© Уральские пельмени / СТС
© Уральские пельмени / СТС

Так у Стефании появились первые поклонники. С 2013 по 2015 Стефания принимала участие в шоу вместе с Юлией Михалковой и Иланой Исакжановой. Девушке досталась роль типичной женщины со всеми ее недостатками и выделяющимися качествами. Плюс она стала работать над шутками, то есть — включилась в авторский коллектив программы. С 2013 же года Стефания принимала участие в проекте «17/45», где участники поддерживали здоровье и сбрасывали лишние килограммы.

В 2014 занималась администрированием выступлений своих друзей — акробатического дуэта «Веселый Роджер». В 2015 Стефания покинула «Пельменей», чтобы развиваться дальше. Она была членом жюри фестиваля «Юнако», озвучивала героев ледового шоу «Секреты Снеговика», а вскоре снялась в комедийном сериале «Гражданский брак». В 2017 принимала участие в благотворительной акции «Благомаркет».

Личная жизнь Стефании открыта: она замужем за другом юности — архитектором Сергеем Фархутдиновым. Девушка развивается как актриса, и, надеемся, что скоро увидим ее в новых проектах.

19
2
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook