Бывшая жена Мавроди увела Газманова из семьи. Кто она и как выглядит

Арина Брик,
редакция Femmie

Он так влюбился, что ждал ее 10 лет.

«Судьба человека» / Россия 1

До народного признания Олег Газманов был профессиональным военным, который женился еще в 24. У будущей звезды была верная супруга, далекая от шоу-бизнеса. Но именно сцена помогла ему найти ту самую, которая по сей день заставляет сердце музыканта биться чаще. Рассказываем о союзе главного моряка России с красавицей Мариной, ради которой он оставил семью.

Это была счастливая семья из Калининграда

Счастливая семья из Калининграда 1 rodder13/Instagram

Олег и не мог представить, что когда-то будет петь для своей любимой страны. Свою первую супругу Ирину он встретил еще в далеком 1975 году, когда был студентом инженерного морского училища. Тогда у юного парня из военной семьи не было особых представлений о жизни, а его возлюбленная пыталась реализовать себя на химико-биологическом факультете местного университета. Однако девушка позже посвятила себя семье.

Хотя мама Олега не сразу влюбила невестку ей пришлось найти подход к избраннице своего сына, потому что уже в 1981 году родился их сын Родион. Талантливый военный не хотел довольствоваться лишь служебным положением, поэтому он всерьез задумался о реализации музыкального таланта. Поэтому Газманов решил отправиться покорять в Москву.

Счастливая семья из Калининграда 2 rodder13/Instagram

Начиная с 90-х годов о голосе певца узнала вся страна, а мечты Олега стали реальностью. Но с ростом популярности усиливалось и женское внимание. Ирина не могла принять другую реальность мужа, но всеми силами пыталась свыкнуться с новой жизнью. Однако расставание спустя 22 года случилось совсем не из-за красавиц-поклонниц.

Супруга финансового махинатора вскружила голову

Счастливая семья из Калининграда 3 marinagazmanova/Instagram

После 20 лет брака отношения между супругами начали постепенно угасать, а Олег все больше посвящал себя сцене. Ирина чувствовала себя чужой в Москве, поэтому решила вернуться в родной Калининград. Но музыкант не планировал жертвовать успешной карьерой, тем более что в его сердце рождалась новая любовь.

На тот момент Газманову уже было под сорок, а на гастролях нередкими оказались встречи с красивыми девушками. Но лишь одна из них свела с ума женатого мужчину, ведь во время выступления он не мог оторвать глаз от юной Марины.

Казалось бы, успешному отечественному артисту ничего не стоит завоевать признание симпатичной девушки. Однако при виде очаровательной 18-летней красавицы Олег немного растерял свой дерзкий пыл. Поэтому он попросил барабанщика пригласить ее на следующий концерт. В отличие от музыканта, Мари проявила сильный характер и сказала, что согласится на свидание, если певец сам подойдет к ней.

«Я в нее влюбился сразу, только увидев, как она идет. Нельзя описать, что в ней было, такая химия, ведь с тех пор прошло больше 30 лет, но я сейчас люблю ее даже сильнее чем тогда», — рассказал Олег.

Счастливая семья из Калининграда 4 marinagazmanova/Instagram

Молодая незнакомка была не готова к статусу «запасной пассии» и вышла замуж за одного из основателей «МММ» — Вячеслава Мавроди, младшего брата знаменитого Сергея. Какое-то время она даже работала бухгалтером в компании, что принесла разочарование многим людям.

Казалось, что знакомство с именитым музыкантом осталось в прошлом, ведь Мари ждала ребенка от своего супруга. Однако уже скоро махинатора посадили за финансовые преступления, а девушке предстояло в одиночестве воспитывать ребенка.

Сделал ее своей единственной

Счастливая семья из Калининграда 5 marinagazmanova/Instagram

Лишь спустя десять лет после первой встречи, Марина и Олег нашли друг друга снова. Им пришлось пройти через многое и в какой-то момент певец даже думал, что больше никогда не увидит ту самую девушку из Воронежа. Позже он признался, что в такие страшные моменты впервые осознал значение слова «прощай», ведь тогда Газманов мог потерять ее навсегда.

Сегодня певец благодарен своей «Марусе» за ту любовь и эмоции, что она пробуждала в нем. Именно ей он посвятил культовую песню «Единственная моя», которая стала своеобразным признанием в тех сокровенных чувствах.

«Я сразу понял, что другой жизни без нее нет. Я очень хотел и добился», — сказал он.

В 1997 году Олег развелся с первой супругой и сразу сделал предложение Марине. Однако возлюбленная согласилась не сразу, ведь у нее было особенное условие. Девушка оказалась готова распрощаться с холостым положением лишь в 2003 году и то, если Газманов заберет красавицу на красном кабриолете.

«Знаешь, я ей слегка отомстил за это. Когда женщина в загсе произносила слова, тогда я сделал роковую паузу, держал ее очень долго, пока не почувствовал что получу по морде. Но когда свидетели уже начали вставать со своих мест, то я ответил согласием».

Счастливая семья из Калининграда 6 marinagazmanova/Instagram

Сына Филиппа от брака с Вячеславом, музыкант принял как родного, а на момент свадьбы невеста была беременна дочерью Марианной.

«Мы все общаемся как родные дети, так что у нас отличные отношения», —признался он.

Свою долгожданную малышку он называет лисенком и до сих пор жалеет, что из-за гастролей не смог присутствовать на партнерских родах.

Пронесли любовь через года

Счастливая семья из Калининграда 7 marinagazmanova/Instagram

Несмотря на слухи, пара живет в официальном браке уже 18 лет. Свою любовь они отразили в младшей дочери, которая унаследовала лучшие черты родителей. Марина была рядом в самые сложные моменты, даже когда у Газманова обнаружили страшный диагноз.

Идиллию нарушила опухоль на связках, которая заставила музыканта на время завязать с музыкой. А когда Олегу сказали, что он больше не будет петь, ему казалось, что жизнь кончена. А после операции ему пришлось замолчать насовсем и разговаривать лишь письмами.

Супруги смогли пройти все испытания вместе и жизнь их щедро вознаградила. Сложно поверить в то, что Марине уже 52 года, а Олег отпраздновал свой 70-й юбилей. Пара регулярно занимается спортом и наслаждается обществом друг друга. Супруга вдохновляет музыканта на новые песни, ведь она танцует страстную бачату и посвящает «ясные дни» любимой семье.

26
9
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook