Бывший муж Алены Водонаевой. Как живет мужчина, который вместо красавицы-жены выбрал работу

Ирина Карпич,
редакция Femmie

Они идеально подходили друг другу.

@alenavodonaeva / instagram.com

Алену Водонаеву запомнили как самую яркую участницу шоу «Дома 2». Но от своего телеобраза она отошла еще в первом браке. Там знаменитость перешагнула через себя и даже делала то, что ей не нравилось. Мужчину, ради которого теледива пошла на такие жертвы, зовут Алексеей Малакеев. Рассказываем, почему пара развелась и как бывший муж живет без знаменитой супруги.

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

Через день присылал букеты

С Алексеем Малакеевым Алену познакомил бывший возлюбленный Степан Меньшиков. Он увидел, что Водонаева грустит, подошел к ней и пригласил поехать вместе с ним на 30-летие одного бизнесмена. С ним Меньшиков познакомился на недавнем тренинге. Торжество проходило в роскошном ресторане, гостей развлекала группа «Запрещенные барабанщики», а само мероприятие вела Ксения Собчак.

Алексей тогда развелся с женой. Он был свободен, красив, молод и богат. Мужчина сразу обратил внимание на Алену и через некоторое время привез девушке великолепный букет прямо на площадку «Дома 2». Это было только начало ухаживаний. Цветы он присылал ей через день, приглашал в кино и театр. Его раззадорило, что Алена была к нему холодна, и он начал ее добиваться.

Через день присылал букеты 1 avodonaeva / vk.com

Ушла с «Дома 2» ради него

На тот момент у Водонаевой был подписан контракт на работу в «Доме 2». Но она не хотела обманывать зрителя и заводить псевдороманы на площадке, когда всем сердцем принадлежала Алексеею. Алена разорвала обязательства и ушла с телевидения, чтобы полностью отдаться новой роли супруги. Она даже стала готовить ему еду, хотя терпеть не могла это занятие.

Через день присылал букеты 2 avodonaeva / vk.com

«Это был единственный мужик, для которого я была готова сделать все. Я его так любила, наверно, как никого», — призналась Алена.

Предложение руки и сердца Алексей сделал в лучших традициях голливудского кино. Пышную свадьбу влюбленные сыграли в 2009 году и, казалось, они будут вместе всегда. Пара путешествовала, обсуждала творчество Чаадаева и спорила на философские темы. Они даже рассказали друг другу обо всех своих бывших. Но от развода это все равно их не уберегло.

Через день присылал букеты 3 avodonaeva / vk.com

Расстались из-за работы

Сейчас Алена говорит, что не знает, из-за чего развелась с Малакеевым. Они вместе прошли через три потерянных ребенка и тяжелую беременность теледивы сыном Богданом. Да и любовь между супругами до сих пор никуда не ушла. Они каждый день созваниваются и считают друг друга семьей. Алексей продолжает общаться с сыном и забирает его к себе на каникулы. Тем не менее супруги развелись в 2013 году и большую роль в их расставании сыграла работа обоих.

«Любимая жена моего мужа не я, а его работа», — поделилась Водонаева.

Она рассказала, что Малакеев настоящий трудоголик и зациклен на карьере. Он уходил в офис, когда сын еще не проснулся, и приходил, когда малыш уже спал. Однако Алена от него не отставала. Рождение ребенка перевернуло ее сознание, и она вновь окунулась в работу. Два громких телешоу: «Каникулы в Мексике» и «Спокойной ночи, мужики» были у телеведущей как раз в то время.

Через день присылал букеты 4 avodonaeva / vk.com

Водонаева сильно устала. Ей приходилось совмещать материнство, заботу о доме и карьеру. От помощи она отказалась намеренно и просто осталась без сил от такого режима. За истощением и последовало тяжелое решение о расторжении брака.
Хотя муж всеми силами пытался помочь Алене восстановиться и даже увез ее на три месяца в Сицилию, но это не помогло.

Сегодня Алексей Малакеев продолжает заниматься бизнесом. Его периодически видят в компании молодых красавиц. Но в отличие от Водонаевой Малакеев больше не женился. Кто знает, может быть пройдет еще время и пара воссоединится. Ведь еще 4 года после расставания Алена и Алексей были вместе. А Водонаева как раз недавно развелась.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook