Бывший муж привел жену на «Модный приговор», потому что не мог уже на нее смотреть. Что сделали стилисты

Елизавета Котукова,
редакция Femmie

Браво стилистам!

«Модный приговор»/Первый канал

Сергей привел на «Модный приговор» свою бывшую жену Наталью не с целью ее в чем-то обвинить, а помочь победить депрессию. Героиня пережила онкологию, но растеряла уверенность в себе — отражение в зеркале ее расстраивает. Наталья готова меняться, но самостоятельно это сделать не в состоянии. Пока стилисты готовят для нее новые образы, посмотрим на ее привычный гардероб.

Образ «до» №1

Черные джинсы, белая футболка и красная вязаная туника — один из повседневных нарядов героини. Ничего страшного в нем нет, но и привлекательного тоже. Эти расслабленные и невнятные вещи портят силуэт Натальи и обезличивают ее. Туника придает «особый шарм» наряду — она смотрится старомодно, как из бабушкиного сундука.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №2

Черный спортивный костюм больше похож на спецодежду. Да, в нем определенно удобно выполнять физические упражнения, но даже в спортзале или на пробежке нужно выглядеть достойно. Наталье не следует носить подобные вещи — они навевают тоску и вредят имиджу.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «до» №3

Рваные джинсы и белые кеды — приемлемый вариант для образа в стиле кэжуал. Но тунику нужно заменить на более современную. К тому же она добавляет бедрам ненужный объем и визуально смещает естественный изгиб талии к низу, что нарушает пропорции и укорачивает ноги Натальи.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №1

Голубая юбка из шелка, корсетный пояс и блуза с пышными рукавами превратили героиню в эффектную красотку. Ленты на манжетах выделили хрупкие запястья, кружево на блузе и тесьма на поясе добавили облику нотку романтичности, а яркие цвета освежили ее образ.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №2

Деловой костюм в молочно-лимонном оттенке — то, что нужно успешной и современной женщине. Жакет с акцентом на талии и брюки клеш помогли сбалансировать силуэт и сделали образ актуальным. Большие очки и сумка-седло гармонично дополнили комплект ноткой французского шика.

«Модный приговор» / Первый канал

Образ «после» №3

Комбинированное платье с плиссированной юбкой и кружевным лифом село точно по фигуре. Обилие красного цвета взбодрило этот наряд, деликатные ткани усилили женственность Натальи. В таком виде можно смело отправляться даже на ковровую дорожку — героиня там затмит многих звезд.

«Модный приговор» / Первый канал

Стилисты в этот раз хорошо постарались: они сумели вернуть Наталье веру в себя и свою привлекательность. Новые наряды, актуальная прическа и макияж раскрыли ее красоту и сумели подбодрить героиню. Надеемся, что «модная терапия» поможет женщине окончательно побороть депрессию.

489
89
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook