Cекс с женатым мужчиной можно смело назвать предательством

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Секс с женатым мужчиной — само по себе понятие очень спорное. С одной стороны, что делать, если у вас возникла непреодолимая страсть в отношении мужчины, который связан узами брака? Неужели стоит отказаться от собственного счастья?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

С другой стороны, секс с женатым мужчиной можно смело назвать предательством — предательством не только со стороны мужчины, но и со стороны женщины, ведь каждая из нас однажды может оказаться на месте жены, которой изменяет ее муж.

Также считает и женщина, которой довелось побывать в обеих этих ситуациях — завести роман с женатым мужчиной и испытать на себе предательство своего супруга.

«Несмотря на то, что моя позиция по этому вопросу самая что ни на есть категоричная, я должна признаться — мне и самой доводилось спать с женатыми мужчинами. Сложно описать всю гамму эмоций, которую мне пришлось потом испытать. В первую очередь, это муки совести. Ведь у мужчин, с которыми у меня были романы, есть жены, которые любят их и не сомневаются в их верности. Хуже того — осознавать, что я наверняка не единственная женщина, с которой были романы у этих мужчин.

И когда я решила, что с такими романами покончено раз и навсегда, мне пришлось оказаться по другую сторону баррикад — на месте женщины, которой изменяет ее муж.

Мы собирались перебраться в другой город, я уехала первой, а муж должен был закончить свои дела, поэтому он остался еще на несколько недель. И в тот момент, как я покинула нашу квартиру, в ней поселилась его молодая любовница.

Эта девушка была влюблена в него уже давно, и секс стал кульминацией их отношений. Все дело в том, что эта девушка посчитала, что имеет право на этого мужчину и сделала все, чтобы добиться его, не считаясь с тем, что этот мужчина принадлежит кому-то другому. Но на деле она не имеет никакого права этого делать, ведь мы живем в обществе, и делать все, что нам только захочется, мы не можем.

Именно от того, насколько мы, женщины, уважает друг друга и чужие отношения, зависит то, насколько счастливы мы можем быть. И если вы все же решитесь осознанно пойти на связь с женатым мужчиной, можете не сомневаться — карма вас обязательно настигнет.»

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook