Shutterstock

Всё, чего я хочу — это выпить с тобой чашку кофе. Когда солнце только восходит и серебристые лучи света проникают сквозь занавески, тепло твоих объятий и горячий кофе — так я хочу, чтобы начиналось каждое утро.

Реклама

Я хочу проснуться рядом с тобой и полежать ещё немного, прежде чем каждый из нас займётся своими делами. Я хочу вместе с тобой готовить завтрак и варить кофе так, как мы это любим: ты — простой чёрный, а я с молоком и двумя кубиками сахара. Когда я наливаю кофе в наши любимые чашки, знакомые запахи наполняют воздух, окутывая нас в нашем маленьком мире, в котором мы с тобой делимся своими мыслями и мечтами. Я хочу слышать, как ты всё ещё немного сонным голосом рассказываешь мне о своих странных и глупых мечтах. Самое важное, я хочу видеть твою улыбку, тайно надеясь, что именно я стала её причиной. Твоя улыбка озаряет моё утро сильнее, чем тысячи солнц.

Всё, чего я хочу — это выпить с тобой чашку кофе. Наши руки переплетены, мы держим картонные стаканчики, на которых неправильно написаны наши имена. Мы бродим по улицам и вдыхаем свежий воздух.

Я хочу гулять с тобой и радоваться мелочам, например, увидев собаку или проходя мимо любимого парка детства. Возможно, мы будем останавливаться у витрин магазинов и долго стоять перед ними, держась за руки и попивая свой кофе. Мы зайдём в старый книжный магазинчик, чтобы найти хорошую книгу, которую прочитаем, когда вернёмся домой. Я хочу осматривать с тобой достопримечательности и наслаждаться окружающими нас видами. Я хочу гулять с тобой по улицам, пока у меня не заболят ноги, и мы не захотим ещё кофе, чтобы утолить нашу жажду. Обойдя весь город, мы найдём скамейку, чтобы отдохнуть и поговорить. Я положу голову на твоё плечо, и мы будем смотреть на проходящих мимо людей, пытаясь угадать, как прошёл их день. Я хочу путешествовать с тобой и искать приключения, пусть они будут совсем простыми. Я хочу, чтобы ты был моей поддержкой в любом путешествии.

Всё, чего я хочу — это выпить с тобой чашку кофе. Сидеть друг напротив друга в кофейне, есть пончики и кусочек торта, делиться историями и не обращать внимания ни на кого.

Реклама

Я хочу видеть морщинки в уголках твоих глаз, когда ты смеёшься и как ты неосознанно касаешься моей руки, когда начинаешь рассказывать, как прошёл день. Я хочу видеть, как ты слизываешь кофейную пенку с губ, а я пальцами вытру уголки твоих губ и буду смеяться над твоим глуповатым видом. Ты будешь смотреть, как я фотографирую еду и будешь злиться, что я делаю это слишком долго, потому что ты уже хочешь есть. А потом мы будем делать фотографии друг друга, потому что в кафе получаются самые хорошие фото. Рядом с тобой мне хочется расслабиться и просто наслаждаться твоим присутствием. Мне хочется получать удовольствие от того, что ты просто рядом со мной, просто молчишь.

Всё, чего я хочу — это выпить с тобой чашку кофе. Уютно устроившись на диване, обсуждая с тобой, чем мы могли бы заняться. И мне хочется весь день провести в твоих объятиях.

Я хочу смотреть в твои глаза и думать о том, что мы могли бы вместе делать. Наши руки сжимают теплые чашки, и мы сами укутаны в теплые пледы. Я хочу читать с тобой книги и говорить о тех местах, где я побывала и людях, с которыми мне довелось познакомиться. Я хочу петь с тобой и слышать твой голос, когда ты играешь на гитаре и подпеваешь мне. Я хочу смотреть с тобой фильмы. Наконец, я хочу засыпать рядом с тобой, и мой сон не потревожит количество выпитого с тобой кофе.

Всё, чего я хочу — это выпить с тобой чашку кофе. Поздно ночью, когда весь мир спит, а мы делимся своими мыслями, а над нами только луна и звёзды.

Реклама

Я хочу танцевать с тобой в 2 часа ночи, когда кофе всё же подействует и нам захочется совершать безумные поступки. Я хочу знать твои стремления, твои взгляды на жизнь, твои страхи и всё то, о чем тебе трудно говорить. Я хочу знать о том, о чём ты никому до меня не рассказывал и узнать другого тебя, уязвимого. Я хочу рассказать тебе о том, в чём я боюсь признаться даже самой себе, надеясь, что ты меня поймёшь. Мы будем разговаривать до самого рассвета, открывая в каждом из нас что-то новое, постепенно учась принимать недостатки и ошибки друг друга. Я хочу целовать тебя так, словно завтра не наступит никогда и желать, чтобы это мгновение длилось вечно. И после слёз, поцелуев, смеха, разговоров мы, наконец, уснём и будем ждать следующего дня, когда мы снова будем вместе пить кофе.

Всё, чего я хочу — это выпить с тобой чашку кофе … чтобы согреть свои руки, сердце и душу.