Чего не говорит умная женщина, когда хочет, чтобы мужчина ее добивался

Татьяна Левина,
редакция Femmie

Лучшее средство для привлечения подходящего мужчины — быть собой и не говорить лишнего.

Unsplash

Если женщина умна и хочет, чтобы ее добивались или оставались с ней, то она знает, что самое главное – это то, как мужчина чувствует себя, когда вы вместе. Сильным, добрым, страстным, любимым, незаменимым, спокойным, ласковым…

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, как избавиться от мыслей в голове, которые портят жизнь. Увидишь, как помочь себе при стрессе, тревоге и беспокойстве. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Найдешь путь к душевному спокойствию.

И секрет достижения этого прост. Быть самой гармоничной, в хорошем расположении духа, излучать любовь и радоваться избраннику — ему будет хорошо. И он будет добиваться, стремиться, возвращаться, быть вместе. По доброй воле, а не гонимый чувством вины или желанием восстановить самооценку.

Известно, что женщины умеют щедро дарить и не самые приятные состояния. Ревность, обиды, истерики, подозрения, капризы, игнор, отлучение от близости… Поэтому, если отношения с партнером важны, это придется взять под контроль, оставить для своего психолога. А излюбленные женские фразы и вопросы прочитать последний раз и забыть. Например, вот эти:

«Размер не имеет значения»

Фраза, конечно, сказанная из добрых побуждений, рождает много мыслей. А что имеет значение? Может, размер того еще меньше? Говорит, чтоб утешить? Значит, все совсем плохо. И с кем она уже сравнила? Почему она вообще про это говорит, думает? Ей не нравится? Короче, ни к чему хорошему это откровение обычно не приводит. Лучше прямо сказать о своих ощущениях, только искренне, конечно.

«Давай серьезно поговорим»

В переводе на мужской язык означает «сейчас будут выносить мозг». Скорее всего, это мероприятие захотят перенести на неопределенный срок, а еще лучше на «никогда». Если не удастся, то будут смиренно терпеть. Или связь мобильная пропадет, хорошо, если только такая.

Прежде чем решить что-то волнующее вас прояснить, несколько раз подумайте, не оторвались ли вы от реальности в своих домыслах, и когда будете пребывать в хорошем настроении, расскажите о своих переживаниях, спросите, как у него. И наблюдайте, иногда его реакции и поведение говорят больше слов, слушайте свое сердце.

«Твоя мама достала меня»

Даже если это и так, а в большинстве случаев так, какого результата вы ожидаете после такой фразы. Что он забудет ее, изменит раз и навсегда, перевезет вас в место, не доступное для мам? Нет, конечно. Скорее всего, ему придется от вас скрывать эту связь, ездить и звонить тайком. Или метаться между двух огней, если живете вместе. А вы этого хотели? Тут фразой делу не поможешь.

«Маменькин сынок»

А чей же еще? Констатация этого факта ровным счетом ничего не решает и не меняет. И вот вам решать, готовы ли вы быть в отношениях с мужчиной такой психологической возрастной категории и подращивать его, став для него мамой. Или нет. Кстати, возмужав, такие «сыночки» часто уходят к другим женщинам.

«Я справлюсь сама»

С этим не поспоришь. Но лучше, чтобы об этом знали только вы. А любимому будет приятно почувствовать себя рядом с вами сильным и нужным.

«Ты меня не любишь»

Лучше не рисковать. Он может и поверить. А вы-то просто хотели еще раз услышать признание в любви…

«Я же говорила!»

Если важнее быть правой, а не счастливой, то повторять эту фразу стоит почаще.

«Можно посмотрю твой телефон?»

Нет. Нет. Нет. Только не это. И не стоит просматривать, каких женщин он добавил в друзья в последнее время. Ни к чему хорошему это не приводит.

Что же тогда говорить. Да все, что угодно, лишь бы он чувствовал, что вы его уважаете! Отсутствие уважения к его делу, его стараниям по отношению к вам, его личному пространству и границам очень быстро уничтожает и любовь, и доверие.

И не надо из кожи вон лезть, стараться понравиться, быть собой – лучшее средство в привлечении подходящего партнера.

2
1
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook