Чего никогда нельзя требовать от мужчины: 5 модных прихотей

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Чтобы вы не стали раздражителем для своего возлюбленного, не произносите эти просьбы и требования вслух.

@thestyleograph

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, откуда берется тревога и когда это перестает быть нормой. Найдешь у себя мысли, из-за которых тебе плохо на душе. Научишься понимать свои эмоции и чувства. Поймешь, как побороть лишнюю тревогу, стать уверенней в себе и не зависеть от чужого мнения.

Вы даже подумать не могли, что некоторые ваши прихоти могут раздражать мужчин, тем более, если речь идет о таких безобидных вещах, как гардероб или внешний вид. Мы собрали самые животрепещущие, самые болезненные просьбы, связанные с модой, которые выводят сильный пол из себя. На что мужчины жалуются чаще всего?

Дорогой, я хочу…

Самая распространенная проблема для мужчин, когда женщина начинает просить. Шубы, кольца и прочие вещи по карману далеко не каждому, хотя объяснить это даме сердца порой не представляется возможным. Женщина не должна брать своего мужчину напором, лучше в таких вопросах проявлять мудрость. Мужчина сам наверняка подарит вам то, что вы так давно хотели, необходимо только набраться терпения и лишь слегка намекнуть.

Погладь, постирай, пришей

А если он вдруг сделает что-то не так, случится катастрофа, и вместо благодарности мужчина получит ряд претензий. Не стоит просить любимого о помощи в делах, с которыми он едва ли справится. Лучше возложите на него те обязательства, в которых он сможет проявить себя как мужчина. В конце концов, вас же не заставляют менять масло в машине!

Понеси мою сумочку

Какой бы сумка не была тяжелой, это не повод отдавать ее в руки своему мужчине. Ведь он выглядит с ней на редкость глупо. Кроме того, это противоречит и нормам этикета. Именно поэтому мы настоятельно рекомендуем вам выбирать маленькие сумки, в которые у вас не будет возможности вместить весь свой гардероб и испытывать от этого неудобства.

Переоденься

Он уже взрослый мальчик и сам все знает. По крайней мере, с тем, чтобы выбрать себе одежду самостоятельно, точно как-нибудь разберется сам. Мужчины терпеть не могут, когда им говорят, что делать. А если вы хотите помочь своему избраннику, просто отправляйтесь с ним по магазинам или дайте тактичный совет. Такую заботу он точно оценит по достоинству.

Оцени меня

Красивая ли вы, стройная, не толстая, и что в вас изменилось с вашей последней встречи — мужчины откровенно ненавидят подобные вопросы, и ничего хорошего вы этим точно не добьетесь. Если комплименты действительно важны для вас, сделайте так, чтобы мужчина сам захотел вам их делать. А еще лучше — научитесь любить себя самостоятельно, вне зависимости от того, что вам говорят.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook