@indexflat
Грамотный психолог может многое рассказать о  человеке, не только пообщавшись с ним, но и посмотрев на то, как он выглядит. Еще больше информации можно вынести, просто заглянув в ваш шкаф. Ваша одежда может даже поведать о том, какие у вас имеются фобии.

Вы храните старую одежду и обувь

В вашем гардеробе совсем нет места, и это никак не связано с шопоголизмом и новыми вещами, которые вы не успеваете носить. Все как раз наоборот. Вам жаль расставаться со старой одеждой и обувью, и вы храните их с надеждой, что они вам еще пригодятся. Фобия ваша заключается в том, что вы боитесь отпустить прошлое и с неуверенностью смотрите в будущее. Несмотря на это, не забывайте о том, что иногда стоит освобождать место для новой одежды и новой жизни.

Вся ваша одежда исключает даже намек на сексуальность

А в данном случае все намного серьезнее, ведь такая особенность подразумевает ваш страх быть привлекательной для противоположного пола. Вы хотите нравится, и даже чувствуете себя несчастной из-за того, что мужчины не обращают на вас внимания. Тем не менее, быть соблазнительной и сексуальной вам страшно. Вы чувствуете себя неуверенной, и потому даже не обращаете внимания на красивые платья в магазинах.

Ваш гардероб выглядит как черная мрачная дыра

Обилие мрачной одежды — не что иное, как страх оказаться объектом юмора, насмешек. Именно поэтому вы отдаете предпочтение нейтральным и не привлекающим внимания цветам. Последствия этого, конечно, печальны — вы чувствуете себя неинтересной, да и похвастаться хорошим настроением не можете. Ваше эмоциональное состояние напрямую зависит от цветов, которыми вы себя окружаете.

Вся одежда застирана

Вам характерна редкая фобия, в соответствии с которой вы очень боитесь того, что ваше тело соприкоснется с грязью. И потому вы слишком усердно стираете свою одежду, буквально после каждого применения. Это приводит к тому, что вещи быстро теряют вид и выглядят совсем не так, как могли бы выглядеть, если бы вы правильном за ними ухаживали.

Вы отвергаете модные новинки и выглядите консервативно

Вам характерна атихифобия — боязнь совершить ошибку, потерпеть неудачу. Именно поэтому вы предпочитаете не рисковать, носите то, с чем вы точно не допустите ошибку. Как правило, это классика без всяких ярких акцентов. К трендовым же вещам вы и вовсе относитесь с подозрением, оставляя их тем, кого вы считаете профессионалами в сфере моды. Однако каждая женщина может позволить себе быть стильной, главное — набраться смелости и критически оценивать себя, глядя в зеркало.