Чего ждет от мужчины сильная женщина

Ксения Смирнова,
редакция Femmie

Сильная женщина – целеустремленная и уверенная в себе, хочет мужчину, который будет не слабее, чем она. Чего амбициозная женщина, которая знает, чего хочет от жизни, ждет от своего мужчины?

Курс по когнитивной психологии

Ты узнаешь, почему мозг нас обманывает. Избавишься от установок, которые портят тебе жизнь. Поймешь, как повысить самооценку, распознать депрессию и справиться с тревогой.

Мотивация
Вы вдохновляете друг друга и заставляете двигаться вперед во что бы то ни стало. Ваш партнер должен быть как минимум равен вам по силе и уровню интеллекта, чтобы с ним можно было обсудить далекоидущие планы и собственное развитие.

Уверенность в себе
Он не станет устраивать скандалы, увидев, как кто-то из мужчин флиртует с вами. Он точно знает, что вы верны ему, и абсолютно уверен в собственных силах. А эта уверенность, в свою очередь, передается и вам.

Поддержка
Вы готовы на многое ради достижения собственной цели, и хотите, чтобы близкий человек вам в этом помогал и поддерживал, а не насмехался над вашими мечтами.

Целеустремленность
Он не будет сидеть дома и ждать, пока вы вернетесь с работы, ведь он также занят собственными проектами. Ваш мужчина должен быть не менее амбициозным и успешным, чем вы сами.

Прямолинейность
У вас обоих просто нет времени на туманные намеки относительно того, что вам нужно. Вы оба говорите все прямо и без обиняков, и цените это же качество у своего партнера.

Готовность к действию
Он умеет не только красиво говорить о настоящих мужских поступках, но и совершать эти поступки –  как в отношениях, так и во всем остальном.

Ненавязчивость
Этот мужчина достаточно самодостаточен, чтобы не закатывать вам истерики относительно того, что вы снова куда-то отправились, и не будет обижаться, если вы слишком устали, чтобы идти с ним на какую-то встречу.

Умение расслабляться
Иногда вы так заняты своими достижениями, что вам очень нужен человек, который напомнит вам о том, что иногда нужно отдыхать и расслабляться.

Самодостаточность
У него есть своя жизнь – работа, друзья, увлечения и собственное мнение.

Равноправие
Если вы занимаете какую-то хорошую должность, он не будет закатывать глаза и говорить вам, что вы женщина, а значит, должны сидеть дома и растить детей. Ваши достижения он оценивает также, как и свои.

Присоединяйтесь к Femmie в Facebook