Kinopoisk

Овен

Это знак Зодиака может быть плохим до мозге костей благодаря своей импульсивной, агрессивной природе. Больше всего в их темной стороне окружающих привлекает безумное, твердое намерение получить желаемое сразу, как они только того захотят. При этом они не стесняются использовать не самые привлекательные методы достижения своих целей даже несмотря на то, что иногда такой подход может изрядно выматывать.

Телец

Как и Овны, Тельцы упрямы. Их темная сторона обусловлена нарциссизмом. Тщеславие может быть крайне привлекательным для других, поэтому вероятно не все так просто. Тельцы также находятся во власти Венеры, поэтому их тяга к красоте вполне объяснима. Когда они выглядят хорошо, то они и чувствуют себя хорошо. В этом есть свой магнетизм.

Близнецы

Двуличность — негативный стереотип, всегда определяющийся Близнецов. Многие представители этого знака Зодиака склонны вести себя чересчур напыщенно. Они всегда стремятся рекомендовать книги, модные тенденции и музыку. Окружающие могут сопротивляться по-началу, относясь к рекомендации с недоверием, но в итоге все равно возьмут ее на вооружение.

Рак

Рак любят общаться со своими близкими друзьями и членами семьи. Когда дело доходит до общения с другими людьми, они чаще всего закрываются и замыкаются в себе. В результате становится не так легко понять, о чем они думают. С другой стороны, нет ничего более манящего, чем загадка. Вообще стремление к изоляции может быть привлекательным, пока вы не начинаете полностью исключать из своей жизни окружающих.

Лев

Сложно представить, что у Львов может быть темная сторона. Иногда они могут быть чересчур настойчивыми. Если они заинтересованы в каком-то человеке, они сделают все для того, чтобы завоевать внимание этого человека. Однако Львы могут быть невероятно завистливыми. Кого-то это способно оттолкнуть, но больше все же вызывает привлекательность.

Дева

Девы известны своим трудолюбием. Именно таким образом им удается достигать совершенства, которое рождается из несовершенного процесса. Девы идут на риск для достижения желаемого результата. Подобное может быть воспринято кем-то в негативном ключе, однако также может быть невероятно очаровательным.

Весы

Помешанные на гармонии Весы временами чувствуют себя не в своей тарелке. Тем не менее, они всегда стараются расположить к себе окружающих, задействуя для этих целей весь свой шарм. Часто они позволяют своей темной стороне брать верх над ситуацией, а благодаря умению ее балансировать, они становятся невероятно привлекательны для окружающих.

Скорпион

Как только окружающие понимают, что вы — Скорпион, они автоматически предполагают, что вас отличает лишь темная сторона. Безусловно, это не так. Вы скорее загадочны, а любая загадка, в свою очередь, темна и таинственна. Вы тяготеете к секретности и стремитесь к изменениям, что заставляет окружающих лишь догадываться о ваших истинных намерениях.

Стрелец

Стрельцы известны своим духом приключений, который становится темным, когда они начинают вести себя безрассудно. Они любят рисковать, но в отличие от других знаков Зодиака обычно не стремятся свести всю свою деятельность лишь к нему. Свойственная им темная сторона всегда старается докопаться до правды. Стрельцы очень честны и не бояться говорить правду, которую другие просто бы не решились озвучить.

Козерог

Козероги — одни из самых амбициозных знаков Зодиака. Они ставят перед собой цель и не останавливаются до тех пор, пока ее не достигнут. Их методы также крайне прямолинейны и честны. Однако благодаря этому они часто могут смотреть на окружающих с высока и проявлять высокомерие. От вас требуется обладать каким-то уникальным талантом, чтобы заинтересовать Козерога. Но не все так плохо, поскольку стремление проявить себя может быть невероятно увлекательным.

Водолей

Несмотря на то, что Водолеи успешнее всего чувствуют себя в группах, они неохотно демонстрируют все свои преимущества. Они держат свои чувства под замком. Для того, кто заинтересован в Водолее, это тот еще вызов. Кроме того они могут быть сдержаны и необщительны, держась на солидном расстоянии от окружающих, но, тем не менее, поддерживая компанию. Именно такое поведение придает Водолеям дополнительную привлекательность.

Рыбы

Светлая сторона Рыб всегда затмевает их темную сторону. Они очень восприимчивы к чувствам других людей. Однако присущий им романтизм может быть крайне опасен. Окружающие могут тянуться к Рыбам, желая сбежать от реальности. По их мнению наша обыденная жизнь слишком переоценена, поэтому они стараются отвлечься от нее как можно чаще. Многим такой подход приходится по душе.