Черные брюки — уже прошлый век: 5 стильных моделей, чтобы выглядеть по-новому

Анастасия Некрасова,
редакция Femmie

А вы что выбираете — брюки или джинсы?

@julialundinblog

Весна — пора любви, тепла и перемен. А значит, настало время добавить в образ новизны! Для начала можно заменить наскучившие синие джинсы и черные брюки на что-то посвежее и пооригинальнее. Рассказываем, какие модели стоит включить в базу на весенний сезон. В них вы однозначно будете выглядеть совершенно по-новому!

Брюки, зауженные к низу, — снова вернулись на подиумы

Кожаные и атласные, с высокой или средней посадкой, переливающиеся блеском пайеток и строгие классические — с легкой руки Alberta Ferretti, The Row, Max Mara, Proenza Schouler, Burberry, Custo Barcelona и Giorgio Armani все виды зауженных брюк весной и летом будут пользоваться небывалой популярностью.

Брюки классических черных и серых оттенков идеально впишутся в любой образ, повседневный, деловой, вечерний и романтический, к тому же они сделают ножки своей хозяйки визуально стройнее. Если же привычные строгие цвета вам наскучили, обратите внимание на модели благородного синего оттенка, который, кстати, назван цветом года по версии Pantone.

Lamoda.ru

Lamoda.ru

Укороченные брюки — знакомые оценят стильную обувь

Укороченные брюки — это отличная возможность продемонстрировать миру модную обувь и изящные щиколотки. Одним из самых горячих трендов сезона их сделали Brandon Maxwell, Elie Tahari и Alberta Ferretti. Такие брюки станут поистине элегантным спасением от жары.

Одинаково хорошо они будут смотреться как в сдержанных классических цветах, так и в теплых ярких оттенках весенне-летнего сезона. Фасон прекрасно сочетается со строгими рубашками и асимметричными туниками, с лодочками на шпильке и с сандалиями на плоской подошве. Практически все смотрится выигрышно с ними в дуэте, поэтому настоятельно рекомендуем поскорее обзавестись этими стильными брючками.

Lamoda.ru

Lamoda.ru

Кюлоты — женственная свобода движений

Особняком в череде укороченных моделей стоят брюки-кюлоты. Похожий на юбку фасон не только дарит удобство и комфорт, но и придает подчеркнутую женственность строгим деловым и простым повседневным нарядам — примеры демонстрируют Jacquemus, Chanel и Alice+Olivia. Свободный летящий крой добавит любому образу мягкий флер очарования и таинственности. Будьте уверены, в таких брюках вы не останетесь незамеченной!

Lamoda.ru

Lamoda.ru

Брюки-каррот — всеобщее помешательство на модных морковках

Эти широкие в бедрах и зауженные к низу брюки не теряют своей популярности много лет и снова стали безоговорочным хитом сезона весна-лето 2020. Дизайнеры, звезды стритстайла и модницы всех возрастов очень любят стильные «морковки», поэтому какие-то комментарии и рекомендации будут явно излишни.

Можем лишь добавить, что особенно популярными в ближайшие месяцы будут карроты роскошных бежевых оттенков и сдержанных травянисто-зеленых тонов, которым институт цвета Pantone дал названия «кубинский песок» и «зубчик чеснока».

Lamoda.ru

Lamoda.ru

Широкие брюки или брюки-клеш — скорректируют любую фигуру

Уже который год подряд широкие брюки не покидают модный топ и, судя по показам Giorgio Armani, Adeam и Michael Kors, не потеряют своей популярности и в этом сезоне.

Такая модель гармонично впишется в деловые, повседневные, романтичные и даже вечерние комплекты. Смотрятся расклешенные брюки оригинально, создавая легкий, почти воздушный образ. Фасон не только сделает талию визуально тоньше и изящнее, но и поможет удачно скрыть недостатки фигуры. Такие стильные, практичные, комфортные и бесспорно универсальные брюки однозначно заслуживают вашего внимания. Сделайте их базой своего гардероба и, гарантируем, создать модный и элегантный образ не составит труда.

Lamoda.ru

Lamoda.ru

29
7
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook