Shutterstock

Овен

Они начинают от вас закрываться, однако в конфронтацию вступают только если посчитают ее необходимой. Когда Овны влюблены, они хотят делиться с вами каждой мельчайшей, глупой деталью своей жизни и знать обо всем, что творится у вас в голове. Овны невероятно прямолинейны в отношении своих намерений. Если вам приходится гадать, все ли в порядке в ваших отношениях, будьте уверены, что что-то действительно не так.

Телец

Они становятся слишком одержимы идеей о том, что их жизнь должна выглядеть настолько счастливой, насколько только возможно. Те сверхусилия, которые они прикладывают для того, чтобы привести к идеалу свой профиль Instagram или обстановку собственной квартиры соразмерны тому, насколько счастливыми они на самом деле себя ощущают глубоко внутри. Тельцы — настоящие эстеты, визуалы и зависимые от общественного мнения люди, поэтому основу их счастья составляет то, как выглядят со стороны все те вещи, которые их окружают, и как окружающие их люди воспринимают эти вещи. Они все больше и больше будут основывать свое мнение на этих данных, когда будут чувствовать какую-либо неудовлетворенность собственной жизнью.

Близнецы

Они превращаются в самый настоящий, вышедший из под контроля хаос, поглощающий все вокруг, за исключением их ухудшающихся отношений. У них начнутся проблемы на работе, слезы без причины станут обычным делом, они начнут психовать на своих друзей — все потому, что они даже не представляют, как справиться с тем фактом, что они совсем несчастливы. Близнецы не смогут держать эту проблему при себе и, тем не менее, будут вести себя нерешительно в отношении нее. Они постараются свалить свою неудовлетворенность на все, что угодно, но только не на любовь, пока, наконец, им не останется ничего, кроме как признать проблему, встретившись с ней лицом к лицу.

Рак

Они становятся жалкими. Они обсуждают со своими друзьями то, насколько они несчастливы, отпускают пассивно-агрессивные комментарии при любом удобном случае, но, главным образом, они делают все, что в их силах для того, чтобы выпустить свое так часто сдерживаемое несчастье во внешний мир вместо того, чтобы попытаться как-то решить связанную с ним проблему или устранить его причину. В глубине души Раки всегда влюблены, поэтому если их нежность вдруг сойдет на нет, есть основания полагать, что-то не так.

Лев

Они становятся агрессивными и пренебрежительными. Тайно несчастные Львы, как правило, достаточно жестоки ввиду того, что их внутренняя уверенность происходит из их чувства собственного «я», поэтому когда что-то в их личной жизни не соответствует их самой сокровенной истине, они становятся крайне не уверены в себе, набрасываются и срываются на своего партнера и, в конечном итоге, просто стараются двигаться дальше.

Дева

Они стараются окунуться во все, что могло бы хоть каким-то образом их отвлечь. Девы – страстные личности по своей натуре, но также имеют обыкновение достаточно легко впадать в паранойю. Несмотря на то, что чисто внешне они могут казаться спокойными, если они начнут глубоко погружаться в какие-либо аспекты своей жизни, выходя за установленные рамки, окружающим стоит воспринимать это, как прямое указание на то, что в жизни Дев или какой-то ее части что-то не так.

Весы

Они становятся помешанными на работе. Весы — одни из самых главных возлюбленных Зодиака, но также они являются трудоголиками. Не стоит забывать, что этот знак находится под влиянием весов, поэтому Весам частенько приходится нарушать баланс, хватаясь за одну вещь, для того, чтобы противостоять тому дискомфорту, который они ощущают от чего-то другого.

Скорпион

Скорпионы либо отказываются брать на себя обязательства, либо начинают сходить с ума из-за тех вещей, которые не имеют к проблеме равным счетом никакого отношения. Скорпионы – самые напряженные знаки Зодиака, поэтому, когда они тайно чувствуют себя несчастными в отношениях, возможность продолжать их дальше для них фактически исключается. Присущие им эмоции будут приносить им слишком сильным неудобства.

Стрелец

Они становятся пассивно-агрессивными. Им свойственны всплески настроения и необоснованные вспышки гнева, которые, кажется, появляются ниоткуда. Внешне они поддерживают свою светлую, забавную, смелую натуру, однако лишь до поры до времени могут придерживать свой язык за зубами. Общаясь с ними, окружающим следует быть готовыми к заряженным шуткам и неподобающим комментариям.

Козерог

Они стараюсь все контролировать. Они пытаются выявлять проблемы и решать их, даже несмотря на то, что в реальности отношения скорее всего уже не спасти. Козероги начинают слишком сильно отождествлять себя с отношениями, которые в какой-то момент становятся их жизнью. Они не любят жить в неведении, не понимать того положения, которое они занимают, но больше всего они не любят чувствовать себя оторванными. Если они не ощущают себя по-настоящему счастливыми, они начинают браться за то, что считается более, чем нормальным, с целью исправить это.

Водолей

Они ставят перед собой большие, грандиозные мечты и цели и на самом деле добиваются их. Они переезжают в другие страны, открывают свой бизнес и занимаются другими впечатляющими проектами. Водолеи — целеустремленные, ориентированные на работу люди, но если они не чувствуют себя счастливыми в отношениях, они имеют склонность переутомляться. Ключевой показатель того, что они тайно несчастны заключается в том, что они просто перестают уделять вам свое время, мотивируя это необходимостью сосредоточиться на карьере, даже если по всем остальным признакам они однозначно кажутся полностью влюбленными, на самом деле такими не являются.

Рыбы

Они просто хотят быть свободными. Они хотят испробовать все, что предлагает им жизнь, и ни с того, ни с сего заинтересовались путешествиями по всему миру и наслаждением каждым прожитым днем и жизнью в целом. Рыбы могут утверждать, что любят вас, но если их воображение начнет выходить далеко за пределы создания с вами совместной жизни, можете быть уверены, что глубоко внутри они не ощущают себя полностью счастливыми.