Что делает мужчина, когда любит по-настоящему: 10 поступков

Анна Багдасарова,
редакция Femmie

А вы верите словам или действиям?

unsplash

Женщине мало услышать три заветных слова, они не дают ей того самого чувства уверенности в мужчине, как некоторые мелочи, которые дают понять — он действительно любит. Какие это мелочи, или наоборот, серьезные поступки? В своем блоге описывает Ангелина:

«Мне не нужно многого от мужчины в отношениях, но мне точно необходимо знать, что мужчина, с которым я в отношениях, любит меня. Слышать эти три маленьких слова, произнесенные вслух, замечательно. Но есть еще несколько способов, которыми мужчина может мне показать свою любовь:

Он относится ко мне серьезно

Если он смеется, когда я говорю что-то серьезное, я предположу, что он действительно не любит меня. Когда я обращаюсь к нему с проблемой или хочу сказать ему что-то действительно важное, я ожидаю, что любящий человек не заставит меня чувствовать себя идиоткой из-за моей тревожности и сомнений. Он разделит со мной мои чувства и переживания.

Он ставит мои чувства на первое место

Нет, я не имею в виду, что мужчина поставит меня превыше всего в своей жизни. Но я ожидаю, что он будет ставить мои чувства на первое место. В противном случае он может причинить мне боль, а это не то, что делают любящие друг друга люди.

Он не уходит, если я плачу

У всех женщин бывают моменты, когда им надо выплакаться. И в этот момент рядом нужен тот, кто поможет плыть по волнам этих сильных эмоций. Я не хочу слышать в такой момент от мужчины «Успокойся» и прочую чепуху. Если первое, что сделает мужчина в такой ситуации, это отведет глаза или засмущается, я сразу пойму, что в подобных случаях в будущем его никогда не будет рядом со мной в сложных ситуациях.

Он действительно слушает, когда я с ним разговариваю

Я могу отличить, когда мужчина просто «слушает» меня, и когда он действительно усваивает то, что я говорю. Когда я рассказываю ему о чем-то, я не всегда нуждаюсь в совете. Все, что я хочу, это его пристальное внимание к моим словам. То, насколько он внимательно слушает, показывает, что он заботится обо мне. И если он не может сосредоточиться на мне, пока я выговариваюсь о наболевшем, сомневаюсь, что наши отношения вообще настоящие.

Он принимает мои недостатки

Иногда я люблю себя, а иногда я ненавижу каждый сантиметр моего существа. Как человек, который любит меня безоговорочно, он также должен полностью принять мои недостатки. Да, я не идеал, но когда он добавляет к моим сомнениям еще кучу пунктов, которые я ненавижу в себе, это не настоящая любовь — это просто очередные разрушающие меня отношения.

Он находит время для меня одной

Я не хочу быть с мужчиной, который просто включает меня в свою жизнь. Мне нужно чувствовать, что человек действительно хочет проводить со мной свое время. Мне нужно видеть, что мужчина планирует для нас поездку, свидание или же даже просто прогулку, но это будет время, чтобы побыть наедине. Если я действительно так важна для него, он выделит время в своем графике, чтобы показать мне любовь.

Он доверяет мне свои самые большие секреты

Я не верю, что мужчина любит меня, пока не раскроет мне правду о чем-либо из своей жизни. Если он не может этого сделать, тогда я предположу, что он еще недостаточно доверяет мне и еще не любит меня. Я думаю, что честное общение является наиболее важной частью любых отношений. Мне все равно, если его секреты постыдные, я просто хочу знать, что он доверяет мне достаточно, чтобы раскрыть их. Это для меня как решающая проверка на любовь.

Он уверен, что я с ним в безопасности

Я не могу чувствовать себя в полной безопасности в отношениях, если он не примет меры, чтобы убедиться в этом. Какой бы сильной натурой я не была, я все равно буду нуждаться в подобных вещах в отношениях: предложить мне свой пиджак, если на улице холодно, приоткрыть передо мной дверь, пропустить меня на лестнице. Мне нужные все эти моменты, чтобы знать, что он действительно заботится обо мне.

Он представляет меня своим близким

Если прошло три месяца, а он до сих пор не представил меня своей семье и друзьям, я предположу, что он на самом деле не хочет быть со мной. Если мужчина любит меня, то должен гордиться тем, что он со мной. Он должен хотеть кричать об этом! Если я не чувствую этого энтузиазма, то мы вряд ли по-настоящему вместе.

Он целует меня без повода

Спонтанные поцелуи помогают мне чувствовать себя такой любимой и желанной! И это действительно показывает его пылкость ко мне. Я хочу, чтобы он целовал меня не потому, что хочет близости, или перед выходом из дома, а просто так.

17
11
Присоединяйтесь к Femmie в Facebook